RAIN最近在忙什么

好评回答
    刚推出日语大碟《Sad Tango》的Rain,将在下月三日下午一时至四时于纽约曼克顿百老汇大道的“MTV Total Request Live”演播厅内演出及接受传媒采访。届时Rain的演出将透过“MTV”向全美国转播;Rain更将在演播厅门外守候的歌迷中选出十名幸运儿,进入演播厅观赏演出。
       Rain在演出中会公开自己的音乐喜好和进军美国市场的大计,而Rain的师傅朴镇荣也将分享他对Rain的看法,以及重温Rain的成长历程。此外,Rain早前为在下月二日至三日于纽约麦迪逊广场花园剧场举行的首场美国个唱拍摄海报,在海报中露出六块腹肌,展现其性感的身材

    凭***

其他答案

  • 最近啊?不大清楚~加入亚洲百事家族算不算?
    有可能会和中国的百事巨星们合作广告吧~

    1***

  • 在影视歌界忙得不可开交的韩星Rain,日前刚以韩国庆熙大学艺术暨设计研究所的研究生身份,正式向学校报到并出席新生训练,避开须尽快服兵役而影响其演艺事业的问题。
      Rain在2001年就读庆大音乐系,在繁忙工作之余也没有放弃学业,终于在上月15日拿到大学毕业证书,至于研究所则是在去年年尾顺利考上的。和他一起成功考进庆大做同学的男艺人,还有《露露公主》主角郑俊浩和已解散组合GOD的成员金泰宇。

      然而,仍有不少韩星愿意服役换取良好声誉,比如原籍美国的前H.O.T成员安胜浩,放弃美国永久居住权自愿入伍,为的就是建立良好形象方便日后演艺事业。此外名气甚高的元斌也昂然入伍,结果换来不少掌声。

    小***

  • 新浪娱乐讯 最近亚洲最高人气的歌手Rain、影视新星林秀晶、著名导演朴赞旭聚到了一起,准备开拍新片《电子人也无所谓》。
      三人日前在该电影的制作公司工作室中相聚,开始了第一次的剧本演练。有关人士说:“因为这次是他们是首次相见,因此,刚开始的氛围比较冷清。但是通过看了3,4遍的剧本、彼此交流、一起吃饭后,氛围自然了很多。”

      通过电视剧《尚斗去上学吧》、《浪漫满屋》、《这该死的爱》等电视剧展现了不俗演技的Rain,在他的首部电影中将用本名郑智薰来宣告他进军电影界。《电子人也无所谓》将于本月底开拍。Koreaguy/编译

    口***