誰能靠知道雷克特任?諂流程?

好评回答
      寻找小孩
    1。 在海贼村找到「希密丝」(32404,33043),与他交谈后得知他的儿子去寻宝后失踪了,想请你帮忙找找。
    2。 跟他聊了一下,可以知道会有3个关于他儿子线索的物品。
    3。 在海贼村周围狩猎「蓝色尾巴」,直到取得儿子的信。
       4。 在海贼村地下监狱B1~B2狩猎「高等蜥蜴人」,直到取得儿子的遗体。 5。 在海贼村地下监狱B3狩猎「海贼骷髅首领」,直到取得儿子的肖像画。 6。 将这3个物品拿会去给「希密丝」,可获得蓝海贼头巾(AC:2)。 德雷克任务1:藏宝图碎片 1。
       在海贼岛港口找到「多尔」(32419,33078),与他交谈后得知他正带着自己的爱犬在寻宝。 2。 跟他聊了一下,可以知道他似乎有藏宝图碎片。 3。 在海贼村周围狩猎「蓝色尾巴」,直到取得蓝色尾巴的皮。 4。 将这个物品拿会去给「多尔」,可获得第一张藏宝图碎片。
       德雷克任务2:寻找友人的袋子 1。 在海贼村附近找到「罗戴」(32423,33047),与他交谈后得知他想确认友人是否还活着。 2。 答应替他确认,他会给你银色笛子。 3。 在海贼村右边的森林可以找到一个魔法阵(32621,33122),在那里使用银色笛子会呼叫出「海贼亡灵」。
       4。 击败「海贼亡灵」,可以取得友人的袋子。 5。 将这个物品拿会去给「罗戴」,可获得第二张藏宝图碎片。 德雷克任务3:寻找戒指 1。 在海贼村找到「利斯塔」(32404,33034),与他交谈后得知他想找回10年前弄丢的戒指。 2。
       在海贼村周围狩猎「奇异鹦鹉」,直到取得利斯塔的戒指。 3。 在海贼村找到「鲁凯」(32437,33050),请他将戒指加工。 4。 将戒指拿会去给「利斯塔」,可获得第三张藏宝图碎片。 5。 在海贼村找到「卡德摩斯」(32449,33050),他会要玩家帮忙将他孙子带回家。
       6。 在海贼岛找到「卡米特」,将他带回家,会得到卡德摩斯的项链。 7。 将这个物品拿会去给「卡德摩斯」,请他将藏宝图还原,可以得到完整的藏宝图。 8。 到海贼岛地下监狱B3使用完整的藏宝图,就能进去德雷克的房间,在里面你将遇到BOSS德雷克。

       9。 击败「德雷克」,可以取得德雷克的钥匙,这是海贼岛后半部份的物品,是通往德雷克藏宝处的必备钥匙。 我做到完成的藏宝图了,去等德雷克的时候去进不去,上面的按此流程做完了。要先做头巾任务 其中人名为音译,跟游戏中不太一样,不过按音应该分得清 。

    l***

其他答案

  • 这个人物我做过,你给我加分我就告诉你。(全程的3个任务的完整流程)

    l***