贡献度问题

1.一个徒弟的5级贡献度满了后,应该咱办?需要找谁做任务?
2.如果他不做任务,又升级了但是贡献度是不涨了,那他5级任务做完了后,前面的等级还能增加4级的贡献度吗?
3.最好能把关于师徒的资料来回答下

好评回答
      师徒5等级任务 – 贡献度4等级升级,共同
     去找金香玉接任务

     打猎疯牛,收集10个狂牛皮,交给金香玉

     打猎野猪,收集10个野猪的利牙交给刀剑笑

     [任务结束]

    贡献度阶段4,同时友好度满时可进行(徒弟等级提升10后,友好度满,如升级超出10友好度不另行计算只保持满的状态)
    师徒4等级任务– 贡献度3等级升级,共同
     去找韦大宝接任务。
       2 去打猎野狼收集10个锋利的牙齿交给韦大宝。 3 打猎血狼收集10个血狼皮交给银娇龙。 4 [任务结束] 贡献度阶段3,同时友好度满时可进行(徒弟等级提升20级友好度满,如升级超出15级友好度不另行计算,仍保持满的状态) 师徒3等级任务– 贡献度2级升级,共同 1 在泫勃派门主处接任务 (收到母亲的发簪) 2 打猎大块头山贼,收集山贼的大刀(10个),寻找银蛟龙的儿子德巴(2345,-2330)对话 3 打猎南岭战将 南岭斗士 获取大发簪(1个) 小发簪(1个) 4 胜利之后和德巴(2345,-2330)对话,回泫勃派银蛟龙处传达德巴的话 5 去找银娇龙收到(母亲的信),将(母亲的信)交给德巴 6 将书信交给德巴后,回泫勃派门主处诉说事情的经过。
       7 [任务结束] 贡献度阶段2,同时友好度满时可进行(徒弟等级提升20级友好度满,如升级等级超出20级友好度不另行计算仍保持满的状态) 师徒2等级任务,贡献度等级1级升级 1 在泫勃派门主处接任务打猎巨臂异人,收集昏庸皇族的酒桶(20个),交给泫勃派门主 2 听金香玉讲述详细故事 3 (正派)打猎竹竹火林 竹枪武士 竹神侍女 获取昏庸皇族的恶行记录1(5个),昏庸皇族的恶行记录2(5个)交给银蛟龙 (邪派)打猎渊竹林 竹林盗伐者 竹林小魔仙 获取昏庸皇族的恶行记录1(5个),昏庸皇族的恶行记录2(5个)交给银蛟龙 4 携带昏庸皇族的恶行记录1(5个) 银蛟龙的亲笔信(1个)交给银蛟龙后 获取(地图1)随后去找平十指接取下一步任务 5 携带昏庸皇族的恶行记录2(5个) 平十指的书信(1个)交给平十指后 获取(地图2) 6 携带(地图1)(地图2)与泫勃派门主对话 获得 昏庸皇族的位置地图(1个) 7 (正派)进入竹火林 猎杀 酒鬼 获得贩卖私酒的计划书(1个),交给泫勃派门主 (邪派)进入渊竹林 猎杀 酒鬼 获得贩卖私酒的计划书(1个),交给泫勃派门主 [任务结束] 我做任务时一开始没按照15级,25级的相应级别去做贡献度任务,但到45级贡献度2的任务不受影响,呵呵,我的已经完成了贡献度2的任务,贡献度1的以后再说,不着急。

    雪***

其他答案

  • 我是40级的时候拜的师傅,本来45级的时候应该去做师徒的5级任务的,因为要升级所以没去做,一直到50级的时候去做的,所以我很肯定的告诉LZ,做完5级任务后,去掉做5级任务所需要的贡献度外,剩下的另外5级(45-50级)贡献度还是存在的

    悠***

  • 1.举个例子。我小号10级拜大号为师,到15级贡献度满了,做的任务升到4级,到25级的时候贡献度满了,做任务,升到3级。到45级贡献度满做任务,升到2级。任务NPC就是泫勃派门主,金香玉,银蛟龙,韦大宝这4个NPC,具体哪个任务找哪个记不清了就不说了,省的误导了你。(升到1级的还没做就不介绍了。但是也是这几个NPC)
    2.这个问题还没经历过,但是我想只要级别升够了,应该就是没问题的,但是还是建议到级别了就把任务做了。
    3.官网里面不知道有没有。去找找看。

    终***