关于中立外交任务

请问!凄凉之地的野蛮外交和奇怪的联盟两个任务可以都做还是只能选一个,因为要杀对方的人都做好象矛盾。还有我杀了一方很多人怎么还不能交任务?

好评回答
    野蛮外交是马格拉姆友善,不清楚得到什么东西,我做的奇怪的联盟是吉尔吉斯,最后得天选者印记,还可以接 贱民任务(要求吉尔吉斯友善)我是32级开始杀的杀一个马格拉姆半人马,吉尔吉斯+22点声望 马格拉姆-100声望,随便杀1,2个小时就杀够了,最好组朋友1,2个一起杀,这样快,智者保镖刷的比较快不过杀一个只有5声望,同样减少100声望自己决定吧

    宝***

其他答案

  • 只能选择一方杀,两边同时杀的话会抵消的。也可以先将一方的任务做了,再去做另外一方的,只不过杀起来会相当麻烦,因为你杀了甲方一个人,乙方的会显示是声望稍微提高;但是如果你再想把甲方的声望稍微提高一点点的话,可不是杀一两个乙可以达到的了。

    b***

  • 只能选一个.随便杀哪个都行.我记得是其中一方的声望要到友善,所以你还不能交任务.

    勇***