我的电脑安装的word一篇文章为何打印不全?

新买的电脑,安装上wodr 打好一篇文章,预览打印时,只显示一般的内容,打印时还提示打印不完全(页面设置已经设置好了,一切正常)打印出来不是完整的一页。只打印一半。求助各位了。

好评回答
    ①打印机没有问题,word也没有问题
    ②问题是你的打印机支持的页面较小,比如你的打印机最大支持A4的,你这时设置的纸张是B4(8开),预览时显示就是将近一半的大小。这种情况一般见于喷墨或者激光打印机,对于针式打印机很少出现,因为针式打印机支持A3、B4的大纸张。最好的办法是你安装一个snagit虚拟打印机。就正正常显示页面了,但是打印还是不能在你现有的打印机上进行,还要到支持页面较大的打印机上进行打印。
        就是这种解释了。
    大侠㊣
    2006-3-22晚间
     这是我的看法,请采纳。

    ****

其他答案

  • 我曾经遇到这种问题,如果打印机驱动安装正确的话,可能是word的问题。
    首先是看页面设置是否正确(估计是这方面),如果页面设置没有问题,需要把当前word模板删除掉,再设置页面设置看看是否正常,如若不行,请杀毒,尤其注意杀一下打印机驱动和office。我以前解决此问题时也是这样解决好的。

    q***

  • 你可以通过预览来看,只要预览能显示的才能打印出来

    远***

  • 你没有设置分页打印!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    非***

  • 打印的设置你没有调好! 所以造成了没有打全的结果

    c***

  • 打印机的驱动有问题

    铭***