谁去过,沈阳附近的温泉哪个好?

沈阳附近的温泉哪个好,谁去过,求推荐!急!

全部答案

  • 去棋盘山温泉还是很好的

    冬***

  • 鞍山汤岗子温泉

    福***

  • 一、沈阳周边温泉那个好推荐——本溪同泉温泉
    本溪同泉高山滑雪是省内规模庞大、设施完善、功能齐全的野外高山滑雪场,占地面积80多万平方米,雪道至高点为海拔136米,平均坡度为32度。滑雪场内设有专供儿童娱乐的长300米的初级雪道、大众娱乐长500米的中级雪道和专业竞技全省最长的1080米的高级雪道。
    二、沈阳周边温泉那个好推荐——兴隆堡溶洞温泉
    兴隆堡溶洞有长达480米的红土岩火山温泉,让泡泉成为一次神秘之旅。在溶洞内泡温泉、在溶洞外戏水,全身心贴近大自然。洞外烟雾缭绕,洞内别有洞天,五颜六色的灯光照亮了漆黑的溶洞,也给溶洞增添了更多情趣。另外,洞外有各色温泉戏水设施。
    小韩村温泉友好旅行社
    小韩村温泉友好旅行社由小韩村农业专业合作社筹资2亿元兴建,以地下天然温泉特色,集餐饮、客房、会议、温泉、游泳、绿色采摘为一体的四星级标准温泉度假会所。

    歪***

  • 辽阳王宫温泉是以戏水为主的景区,有26中温泉池红酒浴、花瓣浴、药浴等等。辽阳假日温泉酒店,以5星级酒店标准建造,以温泉休闲为辅。景区内休息大厅、别墅区非常豪华。在里泡温泉格外享受。——这两个温泉各有特色,是沈阳周边最好的温泉景区

    影***

  • 棋盘山温泉

    蘭***

  • 沈阳市小韩村温泉会所。于洪区新双线光辉乡双树村

    火***