农业银行Visa环球商旅信用卡怎么样?

农业银行Visa环球商旅信用卡怎么样?年费多少?怎么免年费

全部答案

  •   农行环球商旅信用卡年费多少钱
    农行环球商旅信用卡年费多少?作为一名差旅人士,小邬非常希望能有用一款商旅信用卡,有朋友给他介绍了一款农行环球商旅信用卡,权益非常不错。不过,小邬担心的是,权益如此优渥的信用卡,年费肯定也非常高。
      事实真的是如此吗?下面和小编一起来了解下。
    环球商旅卡是农业银行行专为差旅人士设计的VISA品牌双币种信用卡产品,持有该卡可享受境外外币消费返刷卡金、境外航线购票优惠等一系列功能服务,是一款非常不错的信用卡。
    1、2016年12月31日之前,使用环球商旅卡,通过Visa网络完成的POS消费、网上支付等交易(取现交易除外),每笔可返1%刷卡金,单卡单月累计上限不超过150美元。

    2、2016年,购买东航、海航等航空公司指定国际航线机票,使用环球商旅卡订购享多至10%直减优惠。
    3、使用环球商旅卡,全额支付本人机票款或80%以上(含)的本人旅游团费,可免费获得200万元航空意外险保障。

    4、持环球商旅信用卡,于全国35家指定精选五星级酒店餐厅用餐,两人同行尊享五折礼遇。精选酒店包含了洲际、喜来登、万豪、万丽、索菲特、皇冠假日等众多高端国际酒店品牌。
    5、可享美国超过2万家返利商户优惠,GODIVA歌帝梵巧克力、机场大巴、知名餐饮返利多至10%,超过5000家连锁酒店国内中文专线预订,到店用环球商旅卡通过Visa渠道支付可享返5%优惠。

    如此优渥的服务,在很多卡友眼中它的年费肯定也要高。据了解,该卡主卡200元/年,附属卡100元/年,至于该卡是否免年费。
    据小编所知,农行信用卡除白金卡以及一些指定卡片外,都是可以通过刷卡次数来减免年费的,或者是可以用积分来兑换年费,这款农行环球商旅信用卡也是如此。

    如果你在2016年12月31日之前申请这款环球商旅信用卡,首年是免年费的,持卡一年内刷满5次,则减免次年年费。

    姜***

  • 首先看你农行信用卡是哪种类别的,每种类别的信用卡年费是不一样的!  年费大概是这样的情况:  个人本外币合一金卡:主卡200元/年;附属卡100元/年    个人本外币合一普卡:主卡100元/年;附属卡50元/年    个人人民币普卡:主卡80元/年;附属卡40元/年    个人人民币金卡:主卡160元/年;附属卡80元/年  对于免年费政策如下:农业银行信用卡的年费政策为首年免年费,首年刷卡消费5次可免除次年年费。次年刷卡5次可免除第三年年费,以此类推。若一年之内刷卡次数未达到免年费标准,农业银行就会收

    擦***