天空之舞脚底光环怎么获得

全部答案

  •   当你达到10级时,系统会给你一个任务时,它可以做相应的徽章。佩戴徽章可能有效果,如手环,脚心,甚至P效果。?
    国徽:新手(5)代表一个球员是新的徽章,蓝色,一般的光环
    徽:训练舞者(15)代表了玩家当前等级徽章,蓝灯,普通的大光环,
    会徽:专业舞者(30)表示玩家当前等级徽章,手将会出现在紫色的光芒,象征
    :英国皇家舞蹈教师(50)代表了玩家当前等级徽章,紫色,巨大的紫色光环,
    徽:舞蹈国王(75),代表了玩家当前等级徽章,浅紫色,紫色的大光环,P2金牌红色照片:舞蹈新星(200人气)代表一个球员的徽章目前普及,P2会发出黄色光,?BR>勋章:超级明星(500人气)代表玩家的当前流行的徽章,P2会发出紫色的光,和脚下的花瓣
    勋章:超级明星(1000人气)代表了玩家的当前流行的徽章,P2会发出红灯,脚下明星,
    勋章:任务硕士(完成50个随机分配)代表玩家的任务完成徽章,数量紫旭光,60美分的红色光环,P2雷电云
    十字勋章:高级任务主(150完成随机分配)代表玩家的任务完成徽章,海军浪,晕浪4的数量,P2水波
    勋章:超级大师的任务(完成300随机分配),代表玩家的数量任务完成徽章,闪着光,光波环6,P2繁星
    勋章:奥运徽章,P2会发出光像火一样落后。
      ?5奥运五环光色,5色50美分心脏的光环,P2彩虹
    ?

    陈***

  • 勤学苦练,循序渐进

    j***

  • 要到一定级别才行

    j***

  • 要到一定的级别才可以的

    可***