我下载的二章客户端怎么是。怎么安装,

我下载的二章客户端怎么是。rar文件哦。怎么安装,我电脑提示是未知类型文件那是什么文件哦?怎么安装啊!需要下其他的什么软件吗?

好评回答
    下你的好了~~就是 RAR文件
    我就是在网络上下的~~~里面和一章的文件差不多
    下后~~释放就可以了
    不过有时下载会出先错误文件~没办法
    只有重新在下了~~~我下了3次才成功的
    看看文件是不是1.38G的~~不是的话就是错误的

    x***

其他答案

  • 解压就可以了啊,人家也要节约空间的,也方便别人下载。

    A***

  • 老大,不至于嘛,这都要问,帮我们挣积分啊!呵呵,开玩笑的.他们上面说的都是对的,不用我多说了.不过还是建议一下:去买张盘来安装,即方便还可以做人情(借给朋友安).

    q***

  • 这个是winrar压缩文件,如果你有解压工具,就可以解压后开始安装了;没有的话就先去下载一个.

    s***

  • RAR是一个流行的压缩软件,你到网上一搜有很多。下载一个RAR软件,就可以解压缩了。
    解压缩后就可以运行了,不用安装的。

    雷***

  • 安装winrar解压

    1***

  • 默……
    RAR是什么文件?
    压缩文件……
    用解压缩程序打开就可以了……

    莱***