为什么我下载就是RAR文件阿~~这是怎么回事?

下载之后无法安装~这是怎么回事啊~~

好评回答
    我用急速下载器 安装勒 两次都未能成功..
    现在使用的是腾迅..
    要是在下栽不好..我去自杀...
    呜呜

其他答案

  • 用下载工具下的多半都是压缩问题,想想不压缩我们又得多下几个小时了,你只需要下一个winrar压缩软件就OK了,把下载的压缩文件解压,或者双击直接点里面的安装文件自解压安装一样OK....

    y***

  • 可是我的不是RAR,用BT下的,而且不用下2次,打开就直接安装了

    某***

  • 你把他们放到同一个文件夹
    再解压就成了EXE的文件了

    猫***

  • 都解压到一个文件夹里  再安装

    有***

  • 2个部分全下载完之后运行第一部分,里面有按装文件

    x***

  • 官网提供的是分卷压缩,就是把一个大的文件,分成了两个部份,只有两个部份全部下载下来才能正常解压

    m***

  • 你去下载一个解压缩文件就可以了,很简单的

    w***

  • 如果RAR文件解压缩,安装等方面出问题,建议使用专用下载器下载,就是那个极速下载器。下载以后就是一个文件夹里面放好的安装文件和相关数据包,直接运行就安装了。

    b***

  • 把第2部分也下载下来后
        用第2部分里面那个 setup.exe
     安装就可以了

    b***