对于老公的逢场做戏你们能接受吗?

如果老公很爱你,你们感情也很好,但是由于工作的原因,对于老公的逢场做戏你们能接受吗?如果不能接受怎么办?

好评回答
    真是很无奈!如果你老公真的如你所说“仅仅是逢场作戏”,你大可不必担惊受怕;但从你提出的疑问看,还是有你不放心的地方。教你一个方法不妨一试:一是巧妙运用“皮筋”法,你知道,“皮筋”是松紧有度的,抻的太紧易折,把的太松易落。二是适当提高你的个人素质,比如个人修养,仪容仪表,让你的老公认为你比她们都强。三是规定时间,有应酬可以但必须在什么时间回来。四是你必须尽量参与你老公的活动,涉足到他的社交圈子,什么风吹草动你都尽收眼底。

    j***

其他答案

  • 当然是可以的了。不过是看什么“戏”了,和别的女人的戏可不行。
    如果只是工作上的事。那未尝不可。
    如今这个年代。想挣钱,就要做“戏”
    为什么大学本科,却不一定有一个中学学历的人拿钱多呢?猫腻就在这了。
    他的付出是不是为了给你更多的幸福呢。如果是。。那你就不太应该想这些了。
    不是他要这样,是生活。是社会。把他逼成这样的。
    我认为你不应该怀疑他。反而应该关心他。
    如果是我上面说的和另一个女人在工作上做戏。那不能纵容。

  • 你也说了“逢场做戏”,怕什么?

    n***

  • 老公很爱你,感情也很好,因工作与一些人逢场做戏,是无奈之举.别大惊小怪的,吃醋完全没必要,理解与司空见惯就好了.如果实在不能接受,只好让他换工作.
    你是不是担心假戏真做!这就看你的领导方法了,约法三章,和自觉的汇报制度.
    你也不要太较真.否则真会影响家庭和睦的.只要你有自立精神,心情放松,就不怕.
    你跟他笑着开玩笑似地说:"什么时候想中了好的,想走,都自便,决不阻拦,来去自由" 但照顾他不能偷工减料,一如既往.表示你爱他 也表示没有他你完全可以自立.照旧可以生活的好.你看,到那时,恐怕哄也哄不走的.

    我***

  • 男人为了工作有时免不了逢场作戏的,其实他也不想啊,那多累啊,所以作为妻子应该多理解才对,不然你们哪知道钱是怎么来的?赚钱是很辛苦的。

    元***

  • 唉 男人啊 为什么会这样 不能接受但也没办法啊?就只好自己找乐了,天天充实自己,打扮自己,让他也有危机感

    月***

  • 什么叫逢场作戏?那都是男人的谎言和借口,不能轻信!

    h***

  • 装做看不见就行了。
    有些事情是不能避免的
    只要他别假戏真作陷进去就行了。

    重***