QQ基本问题

一夜上QQ就是密码错误,上QQ游戏就能上去,试了N个QQ号都是密码错误,QQ在别的机器上就能上去,我又新下载了一个QQ版本,还是那样。

好评回答

其他答案

  • 排除法:
    1.先杀毒,保持一个清洁的系统。
    2.检查系统硬件有无冲突的地方。
    如以上两步没有问题可确定没中毒,建议把QQ全删了(卸载),包括你QQ号那个文件,再重新安装下 看看行不?然后再装个新的 再不行你改了密码 再登陆试试

    可***

  • 如果上面的都不行就试试在QQ安装文件夹里把所以上过的以QQ号码命名的文件夹都删除,再重新登陆!

    p***

  • 可能是 如下原因:
    1.由于 本地数据和 远程数据不一致造成的,这种情况等一天左右就好了。
    2.可能是你的电脑 8888端口出了问题,因为这个端口是腾讯QQ通信的端口,如果这个端口出问题,通信就不畅通了 ,用扫描端口的软件查查。
    祝你好运!

    h***

  • 引用:dhj5582杀杀毒吧,我也出现过,给你一个木马清道夫, 这是电脑合订版的可免费使用一年。不用注册 ,可升级。
    用他杀过后好了。

  • 系统杀毒!!!!!!然后重新下载新版本,安装OK!我遇到过此问题!

    y***

  • 那你得下载新的  重装一下就OK了!

    c***

  • 先建立一个写字版之类的东西,然后输入帐号和密码,复制后打开QQ,把帐号密码粘贴上去试试. 如果不行那就从Internet选项那把安全隐私调到中或低.

    从***

  • 看来上面的都是些菜鸟啊~
    是因为你的防火墙的问题把你的QQ软件给限制了。进入防火墙设置更改一下设置把QQ改为允许就OK!!!!想更简单点就把防火墙关了就ok~~~
    嘿嘿~~~
    下面的人可别和我说的一样来骗分哦~~重复我的话是垃圾~~~~

    l***

  • 没有,你别点返回,点另一个钮,就行了,我解决过

    i***

  • 一定要把原来得版本卸载干净(什么文件夹/注册表等都必须清干净)
    然后下个 瑞星网站上的QQ专杀,试试
    再重新安装/在有注意下大小写.望你的问题得到解决!!!
    再最后,你的机器上有杀毒软件么,对你的系统进行一次全面的查杀

    黑***

  • 可以用QQKAV杀毒试试

    春***

  • 中毒了,也可能是密码被人盗了

    曾***

  • 1.你的键盘要检查一遍,有时可能输入法,大小写造成的
    2.你与他人的记录,让别人登陆,看你的QQ有反映否.
    3 找到QQ文件,看里面的记录
    4 与QQ 联系,请求归零.,

    假***

  • 得把原来得版本卸载干净,再重新安装,就OK了。如果只是简单的重新安装,那和原来的没有区别。

    我***

  • 重新启动一下试

    龙***

  • 我也试过,换一个号就可以了

    Q***

  • 先杀杀毒吧,网上有很多QQ方面的杀毒软件,软件一般都较小。试试吧,杀完了,重装一个吧。

    l***

  • 那个版本有问题吧!你换别的试试。

    隐***

  • 去下个QQ杀毒软件把 它是专门杀QQ的毒

    小***

  • 你上QQ的时候,屏幕右下角应该有个登录的小QQ头像.你把鼠标移动到头像上,应该看到上面显示的号码是0..
    而打开你所在的QQ软件的文件夹.应该可以看到一个前面带-178开头或者别的开关的QQ号码.
    如果你的是以上情况,恭喜你......中了最新流马病毒.此病毒可用下列解法.
    解法1
    删除你的QQ软件(有个动态连接库文件是不可删除的),然后重启到dos,在dos系统中删除QQ目录里的剩余的不可删除的文件.
    解法2
    删除你的QQ软件(有个动态连接库文件是不可删除的),将该动态连接库改名
    如:*.dll改为123,注意不要加扩展名.然后重启机器.重启后找到QQ文件目录,全部删除.
    然后再重装QQ.问题即可解决
    此病毒无后门,无进程,本人已试过所以杀毒软件,均不能杀.只有以上两种解法.

    柠***

  • 你的键盘是USB接口的吗!
    换个键盘试试,应该是键盘的问题引起的。(可能是按键接触不良,也可能是接口损坏)

    p***

  • 杀杀毒吧,我也出现过,给你一个木马清道夫, 这是电脑合订版的可免费使用一年。不用注册 ,可升级。
    用他杀过后好了。

    d***

  • 可能是你的QQ中毒了
    以前在一家网吧 我也遇到这样的问题
    你可以一直登陆 3次之后就可以登陆上了
    想要解决的办法就是  杀毒  然后把QQ删除
    在QQ.COM重新下载安装
    就应该没问题了!!

    花***