Windows7系统进入IE的时候老是弹出来个框框 说您计算机上的某个程序损坏了IE的默认搜索提供

Windows7系统进入IE的时候老是弹出来个框框 说您计算机上的某个程序损坏了IE的默认搜索提供程我是IE9的浏览器 我用的好多方法都没有搞定,请哪位高手帮帮忙,指点指点,在此不胜感谢!!!

全部答案

  • 你的Windows7系统进入IE的时候老是弹出来个框框,可能是你系统本身有问题,建议先重新还原一下系统试试。

    b***

  • 越是超前的东西越不好用,软件方是在测试阶段,不好用就换版本低一些的IE用,不要较真。
    一般系统自带的IE不能卸载和自己安装,如果是系统自带的可以还原系统或重装,也可用软件安装IE试试。
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
    1、如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。
    下载地址:  10周年纪念版)
    2、下载QQ电脑管家,打开软件选软件管理/在选上面的软件仓库/选左侧的浏览器,在右侧选IE浏览器升级就可以了(下载地址:

    低***

  • 是不是你的防火墙阻止了ie连接到网络。

    1***

  • 那就删掉吧,在下载一次

    冰***

  • 我的咋没有呀  多数是要记密码时  出来框框的   你卸载了  重装试试

    x***

  • 改用FireFox或Chrome

    y***