你会为孩子选择什么样的幼儿园教师

    最近,有很多对幼儿教师的负面报告,让家长们对幼儿园老师有很多的怀疑。如果您有一个孩子在上或将上幼儿园,您会为孩子选择哪种类型的幼儿老师?
A、工作五年以内的教师
B、工作五年以上且没有生过孩子的教师
C、工作五年以上且生过孩子的教师

好评回答
    工作经验并不能证明一个老师对待孩子的好与坏,只能说明这个老师是否会带孩子,一个刚刚入行的老师或许有很多不会不懂的地方,但是说不定比干了很多年的老师还要细心,因为刚入行的可能很想好好表现给领导或者家长看。至于有过孩子的老师也不见得就会对待每个孩子都如同自己的孩子一样,想要找个好老师不可能单凭长相或者感觉判断,试园的时候和老师接触接触,聊一聊,入园后头些天孩子回家后可以问问孩子老师怎么样啊,对宝宝好不好,宝宝喜欢不喜欢老师,从孩子的角度多了解了解,只要孩子喜欢老师我想您应该就放心了吧

    可***

其他答案