怎么没人回答我啊

我是刀剑女猎人30级了力量115敏40智32神功练到9了还有23的练武直没用什么武功都没学骑着马大升级慢死了从现在开始要怎么做升级才快快快快啊在这样慢下去我会死的你们快来救我啊~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 骑兵好呀,我就是骑兵
    一直都是越级打怪的,打比自己高16级左右的怪不是问题
    36可以打老虎了。去金川也试了,打不动。43级我又去了
    现在可以打动怪了,而且打到猛虎,韩玉,邪风,现在我44级了

    w***

  • 喜欢暗器买25暗器的技能书,练到第二招就可出群攻了,同样喜欢剑就买刀剑的技能书,好象练到第三招,那样打速度比骑兵有一定的提升,多学也浪费,练武值留着等待40的了(友情提示:猎人普防高(神功辅助),敏不用多加(用剑的话够拿就可以),40级前没问题,44级后可要注意加智力,P5以后基本都是武工攻击,而且那时候你的武工攻击值也加的高)

    塞***

  • 马是用来聊天的,想升级快先买头熊,再出群攻.

    我***

  • 你的力量加多了,智力加少了。学个群攻武功吧

    c***

  • 你应该下马学武功,别总在马上啊!!

    0***