圣元奶粉值得信赖吗?

前几天新闻说享氏米粉含转基因成份,我现在打算不给我家宝宝吃享氏米粉了,我以前一直比较信赖这个牌子,而且奶粉也是选择那据说有一百年历史的美赞臣,可是美赞臣前段时间也出问题,连奶粉也要换牌子了,雀巢也传出碘超标,现在都不知给宝宝吃什么好.觉得大牌子未必就可靠.我同事曾建议我换圣元的奶粉,不知各位妈妈们觉得这个牌子值得信赖吗?我在深圳,不知有没直销点,如知道电话的请告知,先谢谢各位了.

好评回答
    我宝宝现在喝雅培,但她自出生以来,还是圣元喝的最多,把我宝宝喝时的一些情况告诉你吧:
    优博:价格高,在我们这比进口奶粉还贵,原料全进口,仿生配方,罐装含58种营养成分,其中36种成分和母乳的含量一样.袋装48种.但是这种奶粉有很多宝宝喝了都消化不良,便秘.我宝宝当时不便秘,但是便便是深绿色的;
    优聪:价格只有优博的一半,40种营养成分,配方还可以,奶粉颜色比优博稍黄,有股奶香.宝宝的便便是嫩黄色的,不便秘.从价格和质量上来说,绝对是比其它国产奶粉值得的.

    佳***

其他答案

  • 圣元是国产奶粉,广告做得好。

    笑***

  • 就我知道的情况来说,圣元奶粉、三鹿奶粉都较好。我现在给宝宝吃的美国施恩,我也打算吃完以后换国产奶粉。

    h***

  • 我家孩子现在喝圣元,非常好。以前我给宝宝喝雅培,后来我发现国产的圣元奶粉的核苷酸含量和雅培是一样的72MG/L,并且直接添加了藻油的DHA和AA,还有免疫球蛋白,味道很香浓,价格也不贵,比进口奶粉好多了。圣元是国产奶粉中最好的一个。

    S***