是否适合转奶粉?

我的小孩现在两个半月一直在吃惠氏金装奶粉,但他的大便里总是有一些白色粒粒的东西,别人说是消化不良,现在我想帮他转食美赞臣的A+但现在是秋季不知道是否适合转?

全部答案

  • 可以换,换的时候可以慢一些。

    s***

  • 不好,从惠氏金装奶粉转美赞臣的A+,尤其是在秋季,宝宝会大便干燥的。

    朱***

  • 吃牛奶的宝宝有这种问题是正常的.

    佳***

  • 可以转的, 但看你们宝宝的具体情况了
    一般人都会告诉你要慢慢的转,先加一点再加一点给宝宝些适应的时间, 但我家宝宝没关系的, 直接就可以换奶粉, 所以你得根据你宝宝的情况再决定

    f***

  • 可以,在宝宝精神和身体条件好的情况下可以换,换后要观察他的大便是否正常。

    z***