爱问知识人 爱问教育 医院库

有给宝宝吃圣元奶粉的吗,请指教?

有给宝宝吃圣元奶粉的吗,请指教?

圣元奶粉怎么样,优博和优聪区别大吗,我女儿一岁零八个月了现在吃的南山AA金维多奶粉,太甜了且泡沫多,感觉不怎么样,想换成圣元的,但不知小孩吃这种奶粉会不会上火,请各位用过圣元奶粉的家长指教!

全部答案

• 我家孩子现在喝圣元优聪,非常好。以前我给宝宝喝雅培,后来我发现国产的圣元奶粉的核苷酸含量和雅培是一样的72MG/L,而且罐装里还直接添加了免疫球蛋白,能增强宝宝的抵抗力,并且直接添加了藻油的DHA和AA,味道很香浓,但不是香料味,价格也不贵,比进口奶粉好多了。 优博的原料采用纯进口,仿生配方,罐装含58种营养成分,其中36种成分和母乳的含量一样.袋装48种.而且粉质比优聪更细些,但是价格也比较贵。我认为还是国产的奶源好些。 圣元是国产奶粉中最好的一个。

我家孩子现在喝圣元优聪,非常好。以前我给宝宝喝雅培,后来我发现国产的圣元奶粉的核苷酸含量和雅培是一样的72MG/L,而且罐装里还直接添加了免疫球蛋白,能增强宝宝的抵抗力,并且直接添加了藻油的DHA和AA,味道很香浓,但不是香料味,价格也不贵,比进口奶粉好多了。 优博的原料采用纯进口,仿生配方,罐装含58种营养成分,其中36种成分和母乳的含量一样.袋装48种.而且粉质比优聪更细些,但是价格也比较贵。我认为还是国产的奶源好些。 圣元是国产奶粉中最好的一个。 收起

S***

• 圣元还可以,我宝宝一岁内大多吃的圣元,不过现在吃的是施恩的

圣元还可以,我宝宝一岁内大多吃的圣元,不过现在吃的是施恩的收起

指***

• 我宝宝9个月前试了很多种牌子的奶粉,都不爱喝,最后选了国产圣元优聪的,感觉很好,口味清淡,宝宝很爱喝,价格也比较实惠。

我宝宝9个月前试了很多种牌子的奶粉,都不爱喝,最后选了国产圣元优聪的,感觉很好,口味清淡,宝宝很爱喝,价格也比较实惠。收起

m***

• 我们宝宝一直喝优博,不错!可以选优博。

我们宝宝一直喝优博,不错!可以选优博。收起

j***

• 我宝贝以前喝优聪的,现在喝的优博,都挺好的,

我宝贝以前喝优聪的,现在喝的优博,都挺好的,收起

s***

• 优博是圣元的新产品,是和美国和资的一个品牌,所有原料都是进口的,各方面都比较接近母乳,具说是唯一能与国外洋品牌抗衡的国产奶粉,我家宝宝正在吃,比较清淡,不上火,宝宝很健康壮实(以前吃的是鑫装伊利,但是觉得宝宝比较爱吃优博,大便也很正常,每天早上一次)只是价钱较贵.呵呵.

优博是圣元的新产品,是和美国和资的一个品牌,所有原料都是进口的,各方面都比较接近母乳,具说是唯一能与国外洋品牌抗衡的国产奶粉,我家宝宝正在吃,比较清淡,不上火,宝宝很健康壮实(以前吃的是鑫装伊利,但是觉得宝宝比较爱吃优博,大便也很正常,每天早上一次)只是价钱较贵.呵呵.收起

一***

• 我儿子从七个月开也吃圣元优聪的,现在小家伙一岁多两个月了,感觉也挺好的,没有上火过,也没有什么胃肠不适,从来也没有什么拉肚子或是便秘的, 我们当地人们也挺认这个牌子的.

我儿子从七个月开也吃圣元优聪的,现在小家伙一岁多两个月了,感觉也挺好的,没有上火过,也没有什么胃肠不适,从来也没有什么拉肚子或是便秘的, 我们当地人们也挺认这个牌子的.收起

s***

• 我的孩子1岁前喝雅培的培乐,1岁到现在(2岁)了,一直喝圣元优聪.从没有过上火和不爱喝的时候.我感觉挺好.没有那种奶胖,孩子挺结实,个子长的也很快.放心吧.我个人感觉圣元是国产奶粉里性价比最好的.

我的孩子1岁前喝雅培的培乐,1岁到现在(2岁)了,一直喝圣元优聪.从没有过上火和不爱喝的时候.我感觉挺好.没有那种奶胖,孩子挺结实,个子长的也很快.放心吧.我个人感觉圣元是国产奶粉里性价比最好的.收起

h***

• 圣元挺好的不会上火呀,我女儿由小到大都是喝它,而且它不会太甜,你可以放心的,我女儿?过很多种奶粉,最后选择的

圣元挺好的不会上火呀,我女儿由小到大都是喝它,而且它不会太甜,你可以放心的,我女儿?过很多种奶粉,最后选择的收起

燕***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多