爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
小阴唇褶皱拉开像鸡冠

关于女性生理的一个问题

我是第一次谈恋爱,而我的女朋友是离过婚并且育有一个小孩的女人。虽然我之前在屏幕上看见过不少女性的性器官。但对有的阴部有褶皱,有的没有褶皱很是不解。我觉得那种有褶皱的不好看,不知道都是女人为什么长得就不一样呢。
当然后来是明白了,那些褶皱是女性的小阴唇外露。而我的女朋友就是这样的,所以从视觉刺激上来说就不是很好。而且还更奇怪的是,有一根一寸来长的血管从阴道里长出来,伸在体外了。我想问这是不是她生过孩子后做手术时流下的啊。
a*** | 2006-03-21 20:54:57

好评回答

|2006-03-24 16:08:56 92 32 评论
网友们都讲了很多,对你的感情也有赞成,也有反对。男人和女人其实有很大的区别,严格来说,男人的性心理更加脆弱,在社会上未婚女性和有婚史的男人结婚比比皆是,而只要说到女人有过婚史和孩子的话,男性如果要接受她问题便会变得很大,很主要的一点,男人的性心理更加脆弱,因为只要想到之前或者孩子心理就不舒服。而其实女性的生殖器官的样子是其次的,只是内心不满的折射。作为有过婚史的女人来说生殖器在42天之后就复原了,...

查看全部>>

网友们都讲了很多,对你的感情也有赞成,也有反对。男人和女人其实有很大的区别,严格来说,男人的性心理更加脆弱,在社会上未婚女性和有婚史的男人结婚比比皆是,而只要说到女人有过婚史和孩子的话,男性如果要接受她问题便会变得很大,很主要的一点,男人的性心理更加脆弱,因为只要想到之前或者孩子心理就不舒服。而其实女性的生殖器官的样子是其次的,只是内心不满的折射。作为有过婚史的女人来说生殖器在42天之后就复原了,没有特殊的两样,唯一不同是会阴侧切留下的小疤痕,至于你提到的血管这在医学上的病例似乎还没有见过。也许是你因为缺乏专业知识的误解。至于生殖器官如果用肉眼去衡量的话,都不好看。用作家王小波的话说:那玩意把女人吓坏了,女人看了那玩意之后感觉也很恶心。讲了很多,其实你有勇气接受女方的爱情,确实对你充满敬意。祝福你们。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 那东西不是用来看的!是用的!
    解*** | 2006-03-23 14:58:09 60 40 评论
    0/300
  • 你的女友,是一个离过婚的女性,曾生过一个孩子。只要你爱她,我看,并无影响。她已经受过一次挫折,得到你,对你会更加珍惜。你也应该对她精神上予以安慰,“两情相投”吗!这样的婚姻是很幸福的。
    至于外阴的形状与结构,宏观上都一样,微观上当然有差异,好看,不好看,无关紧要,说句粗话,只要好用就行,又不露在外面让人看,你说,是吗!
    所谓外面的一根血管,不可能从里面单独伸出来,一定是你看错了,我是学医的,能...

查看全部>>

你的女友,是一个离过婚的女性,曾生过一个孩子。只要你爱她,我看,并无影响。她已经受过一次挫折,得到你,对你会更加珍惜。你也应该对她精神上予以安慰,“两情相投”吗!这样的婚姻是很幸福的。
    至于外阴的形状与结构,宏观上都一样,微观上当然有差异,好看,不好看,无关紧要,说句粗话,只要好用就行,又不露在外面让人看,你说,是吗!
    所谓外面的一根血管,不可能从里面单独伸出来,一定是你看错了,我是学医的,能不懂吗?看也看得多了!
    j*** | 2006-03-22 10:57:50 87 34 评论
    0/300
  • 每个女人是不同的.
    还有你说的有血管伸出来是第一次听说.上医院查一下吧.
    | 2006-03-22 10:55:45 60 40 评论
    0/300
  • 可能是天生的吧,或者去医院咨询一下
    s*** | 2006-03-22 10:05:45 60 40 评论
    0/300
  • 手术吧  会好看一点 祝你性福
    c*** | 2006-03-21 23:32:27 57 40 评论
    0/300
  •   如果你很爱她,不用去考虑这些问题,绝对和生孩子无关;如果觉得不能接受,不妨到医院动一下手术,割掉就行了;具体说不好看吗,可以这样说,那个女人的那些地方也都不是那么好看的///特别是经过多次的充血。。。。。。。。
    一*** | 2006-03-21 22:17:17 73 37 评论
    0/300
  •     女性的外阴就如同人的相貌一样,没有两个是绝对一样的,好不好看都在于个人感觉,一般小阴唇大的做爱时对男性的阴茎刺激较为强烈,而且不易插入,小阴唇小的一般来说刺激就弱一些,而且较易于插入。

至于你说你的女友有一根一寸来长的血管从阴道里长出这我倒是第一次听说,这个肯定是跟生小孩没什么关系的。
    城*** | 2006-03-21 22:01:47 91 34 评论
    0/300
  • 可怜!离开她吧!这你也受得了!
    A*** | 2006-03-21 21:53:40 58 40 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):