我的女朋友居然是个离过婚的而且有个小孩的女人?

 我的女朋友居然是个离过婚的而且有个小孩的女人!!!我该怎么

好评回答
    我觉得你真是个好男人,对自己能要求那么严格,想法什么的也都能够理解,不过现在最主要的问题是,你爱不爱她,你的爱,能不能让你接受这个现实,如果不能,最好不要在一起,不然,勉强在一起,以后这也会是一个吵架的理由,而且越因为这种理由吵架,会越伤心,真心的不想看到那种悲剧,所以你一定要想清楚啊!

    爱***

其他答案

  • 心理过不了这道关,劝你不要找她

    荒***

  • 我觉得最主要你要看值不值得,如果你确实爱她,她人也确实不错,还有你们相处也很融洽,那就没得说,因为这也是缘分,建议你再相处相处

    命***

  • 受不了就不要在一起了,如果在一起将来还要面对很多问题,还有家人是否支持,这样会过得很累的

    手***

  • 分了比较好,她毕竟有个孩子,你应该接受不了。为什么离婚呢,你说那么年轻就离婚还有孩子多不负责任。

    薛***