童虎为什么在圣战中没有死?

为什么?我有漫画书可上面也没有说清楚

好评回答
    在上以次圣战中,他和史昂活下来了(他们两个是最强的).史昂就当了教皇,童虎得到了雅典娜赐予的神一样的不死的力量,守卫冥斗士的封印!

    l***

其他答案

  • 这么强的人会死,就怪了!!!而且他的新陈代谢比乌龟还慢......我看雅典那OVER了,他说不定还活这!!!!!

    绯***

  • 因为雅典那赋予了童虎特殊的能力,可以减缓心跳的能力。一年相当于心跳一下。

    T***

  • 243年前的圣战,童虎以及史昂存活了下来。受到雅典娜的指示,史昂回圣域做教皇;童虎则借着雅典娜的力量采用了“诸神假死密法转生之术”到五老峰去看守哈德斯被封印的巨塔,心脏一年只跳动十几次...

    大***

  • 他强啊

    各***

  • 由于为了剧情的需要所以童虎和史昂没有在上次圣战中战死.而童虎和史昂得到雅典娜的许可,可以一直得到不死的生命.
    童虎请求监视冥界的动向.而史昂就做上了当时圣战以后的教皇.200年以后新的雅典娜降生以后,就被双子座的撒加给杀害并政变了.而童虎依旧在山中监视冥界的动向.童虎没有离开过山中,一直是与世隔绝的.一般有事情的时候都是除撒加以外的10个黄金圣斗士来传达的.

    z***

  • 说得都不对,因为上次圣战中没有永恒的日食,所以用不到人造太阳那一招

    l***

  • 小强的老师死掉了,小强们该怎么办啊,再说,谁让童虎和我是同一星座

    s***

  • 死了就没戏唱了,这都不知道,还是圣迷了????

    黑***

  • 实力强,怎么会死。

    x***

  • 因为他是童虎,所以不能死!

    小***

  • 变成老头,人实在太矮,敌人压根没注意,所以得以保留战斗力以培养青铜战士。

    仰***

  • 因为他很厉害,他的圣衣也很厉害

    .***

  • 天平做是第一个有武器的星座。而且是种类做多的一个。圣战是第一次使用了武器。因为童虎有武器包围,所以活了。

    我***

  • 很简单啊~~~
    剧情需要!!!

    炎***

  • 因为太强啊!!没那么容易挂掉的!!

    我***

  • 因为他是紫龙的师父,
    他死了,紫龙找谁去??

    婀***

  •   他是不会死的!

    黑***

  • 两个人不是都没死么

    z***

  • 就剩下他和那个史昂教皇了,童虎自己躲在庐山修炼“XX功”说自己把新陈代谢降低NNN倍,这倒是无话可说,奇怪的是后来和作为冥斗士的史昂全力使出白龙霸之后不是说双方都会死么,怎么老家伙还活着呢。
    如果让eva的庵野秀明作监制,大家早就死光了,哈哈哈哈哈。

    n***

  • 他死不掉的.

    爱***

  • 因为是强者,所以死不掉啊

    1***

  • 因为和童虎一个时代的十二个黄金圣斗士,没有童虎强.圣战结束后,只有童虎和史昂两个活下了.

    阿***