adware怎么除去啊?

我用了反间谍,但是还是去不掉,老是可以发现,但是就是除不掉?
问题补充:我要删的是ADWARE。
怎么删啊?说详细来撒

好评回答
      呵呵, adware一般由于在注册表等多处有恶意代码,所以手工很难清除,而且比较麻烦。
    你可以去

    是微软免费杀毒软件专页!
    下载Lavasoft Ad-aware或者Spybot Search & Destroy (S&D)并升级到最新版就可以查杀你机器上的那个adware!并及时修复。
       建议使用Lavasoft Ad-aware,从软件名称你就知道是专门对付这个的! Spybot Search & Destroy (S&D)有中文界面且功能也比较强,根据需要选择,英文不好的话建议使用这个软件。该软件基本没有误杀,只要扫描后是红字的,最好清理掉,如果发现有何异常,可以使用还原功能恢复到清除前的状态。
       最好的方法是重装系统,基本就没有这个烦恼了,顺便也可以清除木马,因为即使恶意键值清除了,注册表也会有垃圾残留!这些垃圾会使系统会越来越慢。 谢谢你对我的信任,希望回答能帮助你!。

    1***

其他答案

  • 进安全模式试试

    高***

  • 下个 autoruns
    扫描看看启动项目 确定了adware加载项目 删掉就好了
    不过需要经验
    一般是程序启动项目 和 ie 的浏览器帮助对象区
    删错了 系统也许就要从新安装下

    坠***