电脑中了恶意广告软件

我的电脑中毒了,名称是ADWARE,WIN32,好象是恶意软件,我用瑞星最新的版本删不掉,但是好象没有弹出什么广告窗口之类的东西,但是只要开机就会有瑞星提示杀毒失败然后就询问是否删除染毒文件,但电脑使用目前还是很正常的,没有发现什么问题,有高2啊手帮忙解决

好评回答
    建议你使用“360安全卫士”或“恶意软件清理助手”来进行查杀、删除操作。
    360安全卫士下载地址:
    恶意软件清理助手下载地址:

    行***

其他答案

  • 推荐使用:
    强大广告专杀 Ad-Aware SE Bulid 1.06r1 绿色版+070806特征库

    AD-aware 是一个很小的系统安全工具,它可以扫描你计算机中的网站所发送进来的广告跟踪文件和相关文件,并且能够安全地将它们删除掉。使你不会因为它们而泄露自己的隐私和数据。能够搜索并删除的广告服务程序包括:Web3000、Gator、Cydoor、Radiate/Aureate、Flyswat、Conducent/TimeSink和CometCursor。该软件的扫描速度相当快,能够生成详细的报告,并且可在眨眼间把它们都删除掉。

    碧***

  • 用360安全卫士v3.7查杀
    启动之后----全面诊断--常规--清除恶评及插件
    高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--查杀木马
    --最后高级修复IE--清理完必之后重启。
    重启之后症状一样就进安全模式重复以上操作!
    360安全卫士 3.7绿色标准版

    奇虎360安全卫士 V 1 标准版

    一个360 并不能完全解决此类问题
    arswp恶意软件清理助手
    (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好)

    强大广告软体专杀 Ad-Awar绿色版+071121特征库

    阳***

  • 用瑞星的木马强杀功能清除病毒,还不行的话,就直接进安全模式下手动删除病毒文件。应该可以搞定。

    d***

  •   Adware。Win32。BHO。ah是个间谍软件
    你可按照以下步骤从你的电脑中删除Adware。Win32。BHO。ah。
    先备份您的注册表和系统,并设置一个还原点,防止发生错误。
    停止运行进程:
    利用任务管理器停止以下运行进程:
    w。
      exe update。exe 撤消 DLL 的注册: 使用 Regsvr32 撤销以下 DLLs 的注册,然后重启: %system%\winbrume。dll 清除注册表: 使用注册表编辑器清除以下注册项(如果存在): HKEY_CLASSES_ROOT\clsid\{196b9cb5-4c83-46f7-9b06-9672ecd9d99b} HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\browser helper objects\{196b9cb5-4c83-46f7-9b06-9672ecd9d99b} 删除文件: 使用资源管理器删除以下文件(如果存在): w。
      exe winbrume。dll %program_files%\internet explorer\winbrume。dat update。exe %system%\winbrume。dll 。

    金***