街头篮球 前锋转职?

转小前锋还是大前锋好

好评回答
    改版以后SF的能力加强了,到后期还是很有前途的,速度追的上后卫,中投超准,3分也不错,就是弹跳稍微差了点,不过能扣篮就够了.

    b***

其他答案

  • 大联盟里面 小前牛逼的要死

    L***

  • PF 一个字 累 和C一样 我之前一个C 练到16级删了 虽然不是太高了 实在是太累了
    如果你不善于板的话 劝你最好玩SF 呵呵

    大***

  • 自己觉得自己打的很好吗?如果是,就选 大前,如果不是,建议选SF
    用起来比PF轻松许多。

    s***

  • 当然是PF好!不管抢板还是扣篮`都是超帅的!
    只是SF被称为"得分机器"中投太准了~~~

    q***

  • 是大F好啊!到后面还是大F好  我是这么认为的

    o***

  • 还用问,当然是大F,小F都被人当垃圾了.大前30左右还可以秒版超级拉风啊!!!

    我***