MP3下载困扰

有没有相关网站提供些下载完整的MP3。我在BAIDU上搜的有的挺好的,有的不是整首歌?不知道怎么回事?是机器(MP3)的事还是我没有下载好呢??我都是下载后听了一遍才传到MP3上的

好评回答
    不是机器(MP3)的事,网上很多mp3都是节选和网友上传的,特别是搜索引擎上的.不过完整的也不少.

    h***

其他答案

  • 很多歌本来都是有人因各种原因节选上传的,你若选中了,当然只有一段了.
    我的也全是在百度下的,有时也会碰到,有一次还下到别人自己唱的卡拉OK呢.
    这样只要删了再选另外一个下就是了,最好先完整试听一下.
    你经常会碰到这样的情况,手气可真好啊.呵呵.

    q***

  • 如果你下载了在电脑上听一遍是正常的,而在MP3上只有一段,那一定是MP3的问题,最可能的情况就是调到预放格式了。找说明书仔细看一下吧。

    渡***

  • 有这种情况,有的要考虑空间的问题,所以是节选的,你可以先看一下文件大小,一个完整的mp3差不多4兆左右,rm按一般的压缩比例 差不多1兆。wma差不多1m

    d***

  • 有专门用来下载歌的软件啊!为什么不试一下比如KUGOO下载

    n***

  • 是你机器的问题。
    我从来都在baidu 搜歌,没碰上这回事。
    但我的机器出过问题,所以我曾认为是baidu 的问题,相信baidu吧

  • 是你的mp3没设置好,是不是打到“浏览”了。一般在“浏览”时,每首歌只放前10-30秒就跳转到下一曲了。

    会***