怎样让老公越来越在意我,疼我呢~

相爱容易,相处难,时间越长,了解得越深,缺点就越多,时间如可后退,我选择后退,在一起快一年了,老公大我5,倒退半年多好呀,感觉都是我在控制的,我说的算,他也较在意我,疼我,有时我哭了他也很难过得哭泣,害得我要反过来哄他,他较喜欢打牌一级好几百块,有时会玩到很晚才回来,我给他控制时间,超出我所规定的就吵,累了我就放手不管,他自己会有分寸,好他有个性,我相信他,感到很失败,管不了他打牌,他说他喜欢玩而以,其它的都好,呵呵~现在我如果反应迟钝等或者一些小事情都会开玩笑的骂我,我听了很生气,就说我都被你骂傻了,有时还会因一点点小事而两个人争得他气我也气~~~好累哦~我该怎么做呢~~

好评回答
       我感觉你这样总管着他确实也挺累的,管他要适当,给对方多一点的空间,婚姻不是爱情的坟墓,不要老是管的很严,这样他也会感到厌烦的.每天你都尽力把自己的事情做到最好,做什么事情都很小心,尽量不让他生气,每天都多为他着想着想,但与此同时你也不要忽略自己的生活,要照顾好自己,把自己打扮的漂亮一点,让自己的魅力完全的展现出来,让老公知道你是他最漂亮最温柔的妻子,让他知道你是很爱他很在乎他的,适当的做点新鲜口味儿的饭菜.当他做事遇到困难时,你多多鼓励他,帮助他!让他知道你是他的贤内助.我要说的就这么多,你自己试试吧~我相信你会做到最好!

    可***

其他答案

  • 你老公有你这样的妻子可真幸福!
    希望你看到这句话,知道怎么做了吧

    j***

  • 把放在你老公身上的精力收回来一点,提高自己各方面的能力,不论是工作还是生活都尽力作得完美一点,换一句话说,不论是工作还是社交,还是娱乐 都比你老公更甚一酬,打扮的漂亮一点。生活的自信,阳光一些,你会 很幸福的。祝你快乐。

    h***

  • 不去在意这些问题,把精力放在其他有意义的事情上。
    努力做自己,他就反而更关注你!

    j***

  • 不要一天到晚盯着你老公一个人!
    多点自己的个人爱好.
    婚后生活不同于恋爱时间.重点在于持久!

    罗***