我有几枚古钱币,到那里去鉴定值不值钱啊

好评回答
    根据本人的经验,给您提如下建议,仅供参考:
    1、到当地比较正规的古玩及收藏品市场去,一般都设有专家鉴定室,如果是真品,则按所鉴定物品的市场价值收取10%~20%的鉴定费,并开具鉴定证明和鉴定费收据(发票)。如果是仿制品(赝品),则只收取少量的鉴定费,不开具鉴定证明,只开鉴定费收据(发票)。
    2、到书店购买古钱币的书籍(最好带彩色图片的),对照书中描述内容自行鉴定。
    3、登录: →点击“聚友堂”栏中“免费鉴定”,发贴子请高手免费为您鉴定。但要先申请注册。
    4、登录有关收藏网站,如: ; 等,点击相关内容和文章,注意有关如果鉴别古钱币真假的文章一定要仔细阅读。根据相关文章的内容及图片对照自己的古钱币鉴别,有哪些相同之处?又有哪些不同之处?

    潇***