你们最喜欢S.H.E的哪些歌?

越多越好!!!!!!

好评回答
      ?偃宋?M 。
    Belief
    幸福留言
    給我多一點
    ??в炅?
    ?得要忘?
    ??
    ?畚业馁Y格
    催眠術
    I'VE NEVER BEEN TO ME
    Beauty up my life
    冰箱
    H。B。
      O Too much ???好不好 替我?勰? 他就是他 ?e 忘?把你忘? Remember 美?新世界 ?勰? Watch Me Shine 你快?肺译S意 ?矍榈暮Q? ?o可取代 Yes I Love U Nothing Ever Changes Woman in Love 魔力 Always on my mind 白色?俑? 天使在唱歌 我和幸福有約定 Super Star 遠方 北?W神? 半糖主義 河?I公?@ I。
      O。I。
      O 長相思 落大雨 夏天的微笑 你太誠?? 波斯? 十面埋伏 他?是不懂 Only lonely 找不到 五天四夜 安全感 Never mind 茱?o 一起開始的旅程 候鳥痛快 ?e說?Σ黄? 我?勰? 鬥牛士之歌 ?μ?入座 金?罩鐵布衫 大女人主義 不在?? 保持微笑 不想長大 Super Model 不作你的朋友 天灰 月桂女神 綠洲 謝謝你?我?圻^你 好人有好抱 神鎗手 星星之火 星光 总之我都喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 。

    约***

其他答案

  •   所有歌1。女生宿舍:Beautyupmylife;H。B。O;Toomuch(H);别(E);冰箱;恋人未满;你还好不好(E&S);他就是他;替我爱你(H);忘记把你忘记(S)2。青春株式会社:Belief;I'veneverbeentome;Remember;爱我的资格(E&S);催眠术;给我多一点;记得要忘记;热带雨林;围巾;幸福留言3。
      美丽新世界:Nothingeverchanges;Watchmeshine;Womaninlove;YesIloveyou;爱呢;爱情的海洋;美丽新世界;魔力;你想快乐我随意;无可取代4。Together(新歌):Alwaysonmymind;白色恋歌;天使在唱歌;我和幸福有约定5。
       半糖主义;北欧神话;长相思;河滨公园;落大雨;夏天的微笑;远方;你太诚实6。奇幻旅程:一起开始的旅程;十面埋伏;波斯猫;Onlylonely;找不到;茱罗纪;安全感;五天四夜;他还是不懂;Nevermind7。Encore:保持微笑;不在场;大女人主义;斗牛士之歌;对号入座;候鸟;金钟罩铁布衫;痛快;我爱你;别说对不起8。
      蔷薇之恋电视原声带:花都开好了9。
      真命天女电视原声带:星光;只是当时(E);摩天轮(H);管不着(S)最爱的是:差不多都喜欢下面是最爱听的《恋人未满》《Remember》《美丽新世界》《爱呢》《白色恋歌》《SuperStar》上所有歌曲《奇幻旅程》上所有歌曲《候鸟》《痛快》《不想长大》上所有歌曲还有《星光》《花都开好了》《一眼万年》。

    贝***

  • 热带雨林,姐妹们去ktv的必唱曲目。

    x***