如何把制作好的网页上传?

我在 申请了一个主页,地址为
它提供了下面信息:

 ftp服务器地址
 ftp服务端口   21
 ftp帐号   jlno
 ftp密码   **********
 空间已使用   0兆(MB)
 空间总量   100兆(MB)
 单个文件大小   500K 下载说明演示 请不要上传超过500K的文件

请问如何把我的网页上传呀.我是个电脑初级爱好者,请把步骤一步步讲清楚,好吗?先谢谢了!

好评回答
    一般用的都是ftp软件,我在很早以前曾经试着用过,但是当时我是一个菜菜鸟,没什么结果,只是原理懂了,基本上就是上面说得那样。

    红***

其他答案

  • 用dreamweaver自带的上传软件吧

    1***

  • 首先要学习如何上传你制作好的网站。
    目前大家常使用的上传软件有:CuteFTP LeapFTP FlashFXP等,可以根据自己喜好进行选择。这些软件都非常易于使用,根据提示说明就可以很快上手的。基本上的操作过程是:新建一个连接或站点,在地址(有的称为FTP地址)出填入 ,端口一栏填写21,用户名和密码按照网站给你的填写。
    正常连接后,会看到界面分为了两栏,左边为本地文件,也就是存放在你自己电脑上的文件,右边就是远程(服务器)上的文件了,在左边选择好你要上传的文件,拖拽到右边的远程栏(大部分软件是使用拖拽,也有例外),然后耐心等待文件上传完成即可。
    如有问题可发邮件:ohyafy@

    如***

  • 用CuteFTP吧
    我做了一个你的网站上传图片效果
    你看一下

    凡***