我要创建一个公司网站(从无到有)需要什么流程?

前提是:
1. 我懂得如何创建相关的网页以及相关的网站编程方面的知识

2. 我不懂得需要什么手续(譬如说电信某些申请手续,公安某些申请手续?)

3. 相关域名申请在哪里申请
4. 整个网站已经部署到某个服务器里面了,现在如何把这个服务器开放、公开给公众访问?

好评回答
    你的这个服务器有固定IP吗?是不是就你这个网站使用?还是借放在人家下面?
    如果有固定IP,而且就你使用的话,那就方便了,只需到各大网站申请一个域名然后指向这个IP就行了。目前CN域名比较便宜,也好申请。你可到时代互联去申请
    如果你的服务器没有固定IP,那就只能使用动态域名了,著名的动态域名提供有花生壳动态域名等。
    也可到网上去购买域名+空间的套餐,150M的大概320元/年左右,时代互联有提供。

    李***

其他答案

  • 域名的话可以找我购买,空间也可以找我购买,我告诉你详细的流程。

    空间价格详谈。

    深***