不幸戒指真能提高箱子里出箱怪率吗?

有人试过没?怎么我感觉是提高拿古钱率的?···

好评回答

其他答案

  • 还是有点用的,拿来开古钱也不错

    1***

  • 带它做装备好象容易出极品(个人感觉 没具体统计数值)
    不过开箱子到是没发现过有什么不同

    1***

  • 不幸的戒指并不能提高遇敌或开箱遇怪的几率,但是生产系带着它做的物品出极品的几率却会提高的。

    N***

  • 应该不会吧!可能是因为测试人RP突然爆发或心理作用!

    1***

  • 这种说法只是某些人的个人看法而已,不幸的戒指确实可以做出好东西,不过与开箱子无关,箱子是服务器随机而定的,带不带不幸的式指是改变不了服务器的!如果有人带着不幸的戒指开出箱怪非常多的话,只能说明他的运气好而已!

    1***

  • 好像有点用   我造弓带不幸一般5把里有2把相当不错的

    1***

  • 不幸戒指不是提高生产系极品几率的嘛?

    1***

  • 不幸戒指不能提高箱怪机率的。箱子问题跟遇怪机率有问题,你看见有箱子时,而且快要到达时遇怪了,请跑,第一回没跑掉。第一跑了。开箱子这时遇箱怪机率很高。我试过有几次了

    1***

  • 只是运气的问题,铜10%,白5%,黑50%的出宝箱怪概率

    1***

  • 只是一种个人看法完全的运气问提黑色宝箱爱出怪到是事实

    1***

  • 照我看应该没什么区别,感觉跟没带是一样的!

    1***