请问如果技术好了,当飞车党猎手挣钱么??

 飞车党猎手抓住飞车党是不是就是挣得飞车党的CT呢?还有其他额外的奖励了么??如果我连续抓了20个飞车党是不是我的奖励就是这20个飞车党挣得CT的总和呢??
  听好多老鸟说他们都是靠打劫就是当警察挣CT的。那么请问当过警察的高手到底是当飞车党挣钱还是当警察挣钱?为什么??区别在哪里呢???

好评回答
    只有脸皮厚才能当飞车党猎手.因为经常挨骂.但奖金也挺丰厚的.我记的最多一次在1个半小时内抓到过14个飞车的(上海新手).奖金是2000x2+300+3W多的CT.共计4W多CT.但也承受了不小的压力.耳朵根子都发热了..哎..

    解***

其他答案

  • 猎手抓到飞车党以后就可以获得飞车党当时所跑到的CT,连续抓5个飞车党就能额外获得2000CT,当然可以累计,抓的越多拿的越多。
    不过朋友,猎手没那么好做的。刚开始做猎手,一定会被人耍的不行。要赚钱?还是建议跑跑上海的飞车。

    g***

  • 只要你技术好的话  就去当吧  不象楼上说的那样  人家爱怎么样就怎么样 你骂归骂  你能管的着人家吗?   不过飞车党确实不是很好做  除非你有CTR-PD 才好办点(话又说回来   如果你技术不行 最好不要去当)

    靓***

  • 警察不好当的。还是去上海跑飞车吧。一次平均4000+。多挣钱啊。

    天***

  • 会开的就是开路标!!飞车党现在成为:玩傻警察的目标
    做猎手的话。。。。。少点捉C类车!!小心成为被耍的对象

    l***