WIN-SP有哪些优缺点啊?各位高手请赐教!!

好评回答
    SP 在S车中起步紧次于PD 但中后期加速比较(S3 330 PD )要慢 一点`~~````SP 还有一个有点就是很好利用急减速时的尾部产生的甩力`~这点对过比较棘手的弯时 有用``````SP车重 所以在过比较大 也比较缓的弯时 可以不必要按刹车或者放油门 可以直接按甩尾~~不过不能按很多~~这样可以保持教高速过弯~~~
    但是 SP过弯走线不好`掉速很多```抓地力很差``控制不好 高速过弯的时候就会亲墙~~~(不过这点可以买收费刚圈和轮胎 弥补)~~~~``
    SP如果装了马达 极速有242 还有速度在上坡或路面不平时不会晃~~~``

    t***

其他答案

  • 是啊下坡是极速是243 很快的 比330 强

    a***

  • 说白了,SP--好车一部,只要你舍得改!!

    极***

  • 谁说SP车轻的.那他就是垃圾车手.开过SP的车手都知道SP的车重.SP的最大缺点是掉速非常多.其他的就不错.

    给***

  • 我是很喜欢这辆车
    可是太滑了,有被TZ改了属性
    不过不改装的话什么车都跑不过原装SP的
    因为SP可是GTR天皇

    l***

  • 整体来说着车很水   转弯不灵活  抓地力很差   提速很菜   起步不是很好   就是很酷

    狂***

  • (没发动机)这车起步较快,转弯一般,但整车较重,较滑,装了300点的轮圈也没啥改变

    h***