我的小狗生病了怎么办啊?

小狗两个多月了.已经打了一针疫苗,今天给它洗澡之后发现它有时候会发疯.之前从来没有这样的状况,之前有的时候也很活泼,但是现在疯得很厉害,不正常,跑得很快,总是忘角落里钻,然后飞快地跑来跑去,唤它也不理,平时不是这个样子的,好象很害怕一样.谁能告诉我它是不是生病了啊?如果是生病的话应该怎么处理啊?多谢!

好评回答
        刚刚打过疫苗的狗狗是绝对不可以洗澡的,至少要等到半个月之后。刚买的狗狗也不能立即打疫苗,最好先打一针高免血清,半个月之后,在确定狗狗完全健康的情况下才可以打疫苗。
        你的狗狗很可能在折射疫苗之前就携带了病毒,在疫苗的作用下促使病毒为显性病状,既然医生要求继续观察,就请按照医生的要求去做,尽量照顾好狗狗。

    ★***

其他答案

  • 送火锅店吧烦一汤尽消哈哈~

    单***

  • 你的小狗狗还有些什么症状呢?现在视力如何,是不是很贪睡?最近就不要给他经常洗澡了,因为它现在比较脆弱。
    我家的狗狗也得过类似的病,去了医院,不得了,每天下午都要输液,每次就是50多元,比人还贵。大概输了一个星期的液,其实也没有完全好起来,不过没有生命危险了,就没有医了,只在饮食上多注意了些。
    这段时间给它喂“联铁”,就是猪身上的胰腺!

    让***

  • 狗狗头部的外伤可以引起脑炎的.狗狗体温升高,异常兴奋,狂跑狂吠,不认主人也是脑炎发作的症状的一部分.建议你赶快带狗狗去医院确诊治疗,不要耽误了,发展成脑水肿的话就糟糕了.你可以在狗狗治疗期间注意它的营养,可以喂营养膏,要让狗狗治疗地方通风,安静.

    j***

  •  好象小狗才带回来不能洗澡的 那样易的感冒
      如果再没有好 你应该带它上医院了
     现在是春天 也不好说 这是最用意的病的

    影***