离婚后孩子父亲不让我把孩子接到我这来怎么办?

离婚后,孩子父亲不让我接孩子到我这来,在法院我们协议我有一天探视权,当时也说好了,我可以接孩子过来的,现在却不让我接回来,只允许在学校看看,难道这就是探视吗?

好评回答
    只要对孩子好就行了,别去强求什么了,让孩子为难是很残忍的事啊。

    元***

其他答案

  • 自己努力力争去,孩子总要长大,让孩子慢慢的习惯了找自己的亲妈。培养他对你的认同感

    l***

  • 孩子的父亲这样做太错误了,我觉得他这样做不利于孩子的成长,他应该让孩子去你那里小住几天,让孩子得到母爱,让孩子感到虽然父母离婚了,但还都是他的父母,还都爱着他的!

    s***

  • 关键在于你的前夫和你孩子的态度,法律没什么屁用,沟通一下.法律给我权利太多了,空的多.最好是去吵.自己去争取,

    新***

  • 孩子的爸(你的前夫)这样做是不对的。
    离婚后,孩子仍是双方的子女,只是由于法院判离时,考虑双方的要求、抚养能力、经济状况,将孩子判给一方抚养,规定另一方有探视权,一天的探视,就有和孩子一天共同生活的权利,况且你们事先有约定。你可以到法院申诉,要求法院依法告之你前夫,给你一天的权利。

    洋***