法师练级问题

没玩过法师,请教一下法师平时练级用哪些技能?怎么个顺序。

好评回答
      楼上的他问的是练级的问题,那应该是用火法吧~~
      你如果刚开始的时候使用冰法练的话会很慢,所以还是用火法吧~
      火法练级使用的技能如下:
      对付单个的怪物的顺序:炎爆,火球,火球,火焰冲击,霜冻新星 闪现,灼烧到死.
      对付两个的当然是变一个然后用上面的方法
      火法的弱点就是不适合A怪,开了法力护盾你A到最后蓝肯定不够,建议跟MS一起爆效果会比较好
      我也给你自己爆怪的技能顺序:法力护盾,冲击波,然后就魔爆,没别的,因为你全靠牧师加血呢,首先使用冲击波的原因就是为了爆到最后45秒过去了你还能用一次,同级的怪一般就是死在最后那个冲击波上.你可以试验一下,这是经验^^
      祝你练法师愉快

    1***

其他答案

  •   火法A怪最好A比自己底2~3级的怪 要近程攻击的!!我建议哈 如果单人 也不能一味的A 那还不如一只一只 杀的快
    首先引怪 不要开盾~~引得差不多了(建议4~5) 霜星~~然后自己绷带~~~然后你看霜星一完 马上上去吹风 侧跑开始爆~~记得要保持与怪的距离~~这样可以少挨几下~~接着冰动效果快完了~~火冲~~然后保持距离爆~~如果你看血不行了 再开盾~等火冲效果完了~~吹风也好了~~用~~那时霜星也好了也用~~怪应该就死了吧~~如果还不死 ~~那你该死了~~(中怪物的负面效果记得闪)
    打单怪~~大火~~小火~~火冲~~霜星~~小火~~吹风~~火冲~~差不多就灼烧了
    两只怪~~变一杀一或者强杀一只再杀一只也行~~
    建议开魔甲盾 虽然恢复的不多 但也比没有好 练级在与速度 然后尽量节约着魔用 能多杀只就多杀只 法师喝水最痛苦~~
    还有建议杀单怪的时候闪显尽量不要用~~因为你不知道什么时候会来个伏击~~冲锋什么滴~~

    哀***

  • SOLO:冰蛋,火蛋,火焰冲击,霜冻新星,闪现,很少用奥蛋
    AOE:霜冻新星,暴风雪,冰吹,闪现,奥爆
    辅助:智慧,冰墙,冰盾,造食,造水

    神***