那里有下载小红莓乐队的the rebels,无死链接的正规网站?

seems like yesterday when we were sixteen?

好评回答
      给你找到了!
    异域之声-The Cranberries(小红莓乐队)

    歌词集

    The Cranberries (小红莓)乐队成立于1990年5月。主唱 Dolores 3岁时就开始唱歌,10岁出头一点就开始弹钢琴、写歌。她一直在寻找一个乐队和她一起表演。
      Noel 、 Mike 和我( Fergal )都有两年左右的演出经历,后来又在同一个乐队里合作了六到七个月,那时我们乐队的名字叫 The Cranberry Saw Us 。  The Cranberry Saw Us 的主唱 Niall 决定离队,专心于他在另一个乐队的事业,但他说他女朋友的一个朋友是一名歌手,并一直在寻找合作伙伴。
      就这样, Dolores 加入了进来。  此前, Noel 曾经创作了一些音乐片段,在加入了 Mike 和我写的部分后我们开始排练,可没多久我们就觉得有些单调了——因为没有歌词、没有人声。  在5月的那个晚上,当 Dolores 带着她的键盘来到我们的排练场地时,我们互相问好,不过都有些拘束,尤其是她,因为在那儿还有五六个我们的朋友。
      不过她还是架起了键盘并演奏、演唱了一些歌。不用说,我们都为她的才艺而倾倒。然后我们演奏了一些 Noel 创作的片段,看上去 Dolores 很感兴趣。我们给了她一卷录音带,约定下周再进行排练。  第二周排练时,场地里只有我们四个。
       Dolores 说她很喜欢那盘带子,我们讨论后决定划去其中的一些。排练开始了,我们开始演奏,而她放声高歌——天衣无缝的配合!!  排练了三四个礼拜后,我们觉得是时候录制一卷样带,试试看有没有人会喜欢。结果影响不错,我们都很高兴。
      随后,我们和本地的几支乐队一起进行了一些短期演出。没过多久,我们一个在本地的录音工作室工作的朋友 Sett 建议我们把样带送到唱片公司去,看看能不能签下唱片合同。此后的几个月里,我们不断的在爱尔兰和英国进行短期演出,不少唱片公司的星探都来看过。
        签约后,我们录制了一张 EP 碟 Uncertain ,几个月后,我们发行了自己的第一张专辑—— Everybody Else Is Doing It So Why Can't We 。  。

    1***

其他答案