告诉我一个人族高手录像

我要在游戏中放的录像(war3)

好评回答

其他答案

  • www。replays。net

    i***

  •

    S***

  • 要学习人族的战术的话,我推荐你至少不能不认识的三个人
    SK。INSOMIA,欧洲的完美人族。在人族里可以称得上是精神领袖。
    4K。TOD,浪漫人族。围人技术可以说是一流。打得奔放
    WE。SKY。中国人的骄傲,WEG2005的冠军。压制型打法。对抗暗夜的一波流世上无人能敌

    w***

  • SK.HOT是乌克兰的。
    war3.replays.net里面上面有个种族,选HUMAN,会出现对抗4个族的录象,你可以在里面挑些人族高手的录象下载,SKY,TOD,INSO,还有最近比较牛B的xyligan。
    不见得只看高手的录象,不是高手的每盘比赛都有许多看点和可以学习的地方。那些加了皇冠的录象才是最值得看的。一般加了皇冠的录象不是异常的精彩就是有许多值得我们学习的地方。看了之后然后再去一些平台进行练习。最好看看自己的REPLAY。看的时候可以发现自己的很多不足,这样进步是最快的。

    h***

  • 呵呵.war3都很久没有玩了,不过人族的就是sky了.war3.replays.net  很多录像下载.

    E***

  • war3.replays.net里面搜索SKY。。INSO ..TOD。。还有Rainbow、XyLigan
    都算是高手。。。而且本赛季唯一保持不败的人族Play.XyLigan最近风头正剩。。
    被称作打鬼英雄。。。FOV本赛季已经输在他的手下。。他是俄罗斯人。。。本赛季俄罗斯本土的一个比赛中获得第三名。。前两名是SK.DEADMAN和SK.HOT

    泡***