和前男友有过性关系,应不应该告诉现任男友?

我的现在的男友以前是兄妹关系,我们认识的时候我已经有男友.我和男友分手后那段最痛苦的时光是他陪我一起走过的,一直鼓励我,安慰我,现在我们很自然地在一起.他非常爱我,认为我很纯真,可是他是北方男人,我怕他接受不了这个事实.其实我的内心是很纯洁的,曾经的轻率也让我现在后悔不已,如果可以,我真愿意时光倒流,回到我失身之前.朋友说不能告诉他,可是面对他的真爱,我真的不知道该怎么办?

好评回答
    首先,你要知道现在的男朋友有没有可能知道这件事,如前男友告诉他等,如果现男友除了你告诉他外是不会知道的,那你一定不要说,说了对你和他都没有好处的.因为他知道后只有两种想法,一是离开你.二是跟你在一起,但心理或多或少都会有点不舒服的,当你们以后出现感情问题的时候,他就会想起来的,所以为了你和他都不应该说的,我平时最不爱说慌话的,但这种美丽慌言我会接受的.如果他不问,你就别提.

    金***

其他答案

  • 建议你别说呵呵~不然你在他心里的地位就会一落千丈的~

    s***

  • 说吧 做错事情就得负责

    候***

  • 男人的确是很在乎,但我认为如果他真的喜欢你就会接受你的,何况他也知道你以前的恋情,我想他心理多少也会有准备的!~所以,我觉得还是去和他说吧 ,愿你们能幸福!

    秋***

  • 不用说 说了你会后悔的 虽然有的男人嘴上说不在乎你是不是处女 但是他们心里会不舒服 男人潜意识里都希望自己的女朋友把第一次给自己  他越爱你越在意这些  真的 相信我

    z***

  • 打死也别说啊啊!!!!!!!!!!1

    g***

  • 我也同意他不问你就别说!
    男人应该都在意这个,即便是他嘴上不说,心里肯定也不是滋味,他们的心眼还是比较小的,嘿嘿~~~~~~~~

    神***

  • 现在有你这种后悔想法的女孩子太多了!
    你试探一下吧!如果他非常在意!那就别说了~~~~~

    我***

  • 我认为你绝对不能告诉他,将它一直瞒下去,虽然你说他很爱你,但你也说了他认为你很纯洁,这说明他一定认为你跟你前男友没有发生过关系,不能跟他说,我保证,如果你跟他说了,你一定会后悔的,我也是男人,我知道,

    轩***

  • 当他真的爱你的时候他就不会在乎了至少我是这样一个人
    只要你是真心爱我的
    我就不在乎

    爱***

  • 如果他没有问你,就不要告诉他

    寻***

  • 如果让他在别的途径知道这事他会更痛苦 相信我吧 告诉他 我也是北方人 东北滴

    1***

  • 没关系!爱不是爱处女,明白吗?爱是爱的心,爱的感觉

    j***

  • 我觉得你的喜欢他,他也爱你,还是不要告诉他,有时糊涂很难的.

    爱***

  • 不过既然事情出来了,那就要理智的去面对,就不用再说谁……谁不负责任啦,为了将来必须做了

    1***

  • 我只能告诉你一点,如果你男朋友是很温顺的话,你就告诉他,要是内向,你就找个合适的机会,或适当的时间告诉他,看他是什么反映,如果你蛮着,可能有一天谜底被揭晓!
       但是你现在不是告诉他的时候,你要是告诉了他,在他的心中会留下阴影的!
    在你们下次做爱的时候,他就是一味的发泄自己!
         而你觉的很愧疚!
            所以你还是找个适当的时候让他来问你这个话题!
      或你以开玩笑的方式问问他,但是不要说破!谨记!

    痞***