国家公务员考试分数什么时候公布

好评回答
    我去年考了,去年11月29号考的,成绩是12月25号出的!中间好像没有这次这么乱七八糟的消息,25号出25号直接公布,没觉的等的这么心烦!

    n***

其他答案

  • 我是去年考的,成绩在1月份前一定会出来的!我刚才看了下网页,好象说下个星期公布成绩,大家等待吧!

    l***

  •   早出晚出都一样,反正你的分数已经定了。保持一颗平常心,该忙啥忙啥。

    q***

  • 其实成绩出不出事早晚的事,估计不可能让我们考生等太久了。我担心的主要是到底公不公平,会不会有暗箱操作的可能,一年才这么一回,我的希望是绝对的公平、公正。

    文***

  • 下周就公布

    a***

  • 实际成绩已经出来了,只是暂时还没有向社会公布,估计月底或1月10号之前公布(因为春节前要完成所有面试工作),你密切注意人事部网站 就可以了。

    围***

  • 耐心地等吧,不会不公布的。

    l***

  • 看来得下周了,真气人,人事部这帮家伙,不知道葫芦里卖的什么药

    网***