08年公务员国考,什么时候出成绩呢

什么时候出成绩啊?下旬?快了吧?各位有没有消息啊

好评回答
      接到通知:公布时间:18 日下午,上午开会,核对进面试名单~
    第一,今天各部委领成绩,虽然这次是统一公布,但是毕竟各单位要提前对面试对象

          有个大致的了解,以及开始准备一些面试工作。
    第二,21号在福建有一个中组部,人事部的考录工作会议,刚还接到一个电话,别的部全报名了,催我们报名。
       第三,面试是一个很重要的过程,特别是报考各部委的,基本笔试成绩不起作用,看看有人 愿意在北京组织一个面试辅导?或者是聚会吧,本人愿意积极参与,配合组织工作。 第四,如果有面试方面的问题,欢迎在后面回贴,感情交流站内,欢迎北京的美女请我吃饭, 本人面试经验比较丰富,经历过各种形式的面试,目前也从事这方面工作,了解一些内幕吧。
       (比如说,实际面试过程中,各单位只有一个标准,没有所谓的答案,凭考官喜好等等) 第五,保持手机开机状态,随时会有面试通知,重要!!!! 第六,待补充。 觉得好的就顶一下,继续跟踪报道热点事件,先睡觉去了。 国家知识产权局2008年招考公务员面试调剂和专业考试公告   据中共中央组织部、人事部2008年中央机关及其直属机构考试录用公务员有关规定,现将国家知识产权局2008年招考公务员面试调剂和专业考试有关事项公告如下:   一、面试调剂   (一)调剂的资格条件   招考职位上通过公共科目笔试最低合格分数线的人数达不到计划录用人数与面试人选的比例时,将通过调剂补充人选。
         调剂的人选,从考试内容相同的报考者中,按照公共科目笔试成绩从高到低的顺序确定。公共科目笔试成绩必须达到原报考职位规定的最低合格分数线且符合拟调剂职位的分数线和资格条件的报考者,方可参加调剂。   (二)调剂的时间及方式   人事部公布空缺职位后,对符合调剂的资格条件人员,请认真了解我局招录计划中所报职位的各项条件,在2008年1月20日上午8:00之前登陆国家知识产权局网站,进入“2008年公务员考试录用调剂系统”进行报名,并填写相关信息及确定考试地点。
      参加调剂者只允许选择一个职位报 名。因时间紧,只有一次报名机会,报名时务必将与所报职位相关的本科和研究生课程及英语水平详细填写清楚,以方便审核人员审核。   1月20日8:00后对报名调剂的人员进行审核,并于次日在人事部和国家知识产权局网站上发布参加专业考试和面试人员名单。
      请报考者及时登陆我局“2008年公务员考试录用调剂系统”查询调剂结果。   在调剂的人员名单中如有不参加专业考试直接进入面试职位的人员,面试时间将于春节后统一在网站公布。   二、专业考试   (一)参加专业考试的条件   按照我局招录计划中需组织专业考试职位的人员,只要在人事部公布的面试名单中或空缺职位经过调剂后符合职位条件需要参加专业考试的人员,均要参加专业考试。
         (二)专业考试时间、地点   1。 专业笔试时间为2008年1月27日下午14:00——16:00。   2。 我局在全国13个城市设立专业考试考点:北京、上海、广州、济南、沈阳、哈尔滨、郑州、西安、成都、南京、杭州、武汉、长沙。
      请参加专业考试的考生(参加调剂者除外)在2008年1月20日上午8:00之前登陆国家知识产权局网站,进入“2008年公务员考试录用辅助系统”中确定考试地 点及填写相关信息。过期没有确定考点的考生,视为自动放弃考试。考点一旦确定不再更改。   各城市具体考试地点在考试前及时查询国家知识产权局网站。
         (三)专业考试的要求   1。 参加专业英语考试的考生,携带身份证(必须与公共科目考试时使用的身份证一致)、公务员考试时的准考证、《考试报名登记表》(从人事部网站下载且贴照片)。   2。 考试时可以携带书本式英语词典,但不得携带笔记材料以及电子类工具。
         3。 在北京参加专业考试的考生,请于1月26日(上午:8:30-11:00;下午:13:30-15:00)携带本人身份证到专利局1号楼三层洽谈厅领取准考证,并了解考试地点及路线,过时视为自动放弃。其它城市的考生直接参加考试即可,不必领取准考证。
         国家知识产权局位于北京市海淀区蓟门桥西土城路6号,即在北三环蓟门桥东北角,东邻为北京电影制片厂,北邻为北京电影学院。   专利局乘车路线:   北京站:出站后乘坐地铁到“西直门”站下车,转乘21、375、398、632路到“学院路”站下车即到。
         北京西站北广场:乘坐21路到“蓟门桥”站下车即到。   北京北站:乘坐375、398、632路车到“学院路”站下车即到。   三、其它   1。 参加专业考试和不参加专业考试直接进入面试的人员,待参加专业考试的人员成绩出来后,根据面试的统一安排,组织面试。
      请考生在2月中上旬及时登陆国家知识产权局网站查看面试通知及安排,我们将每天更新面试人员名单。   2。 进入面试的应届毕业生,在面试时除需携带规定的证件外,还需提供所在学校盖章的报名推荐表,请在放假前提前办理完毕。
         国家知识产权局网址:   咨询电话:010-62019359、62083898   国家知识产权局专利局人事教育部调配处   二○○八年一月十七日 2008-01-17 。

    巫***

其他答案