小弟准备入住丝路,各位大侠帮忙回答一个问题,高分送上.

PK厉害的是?
玩起来比较有乐趣的是?

请说一下理由,多谢,高分必送

好评回答
    PK的话 火大刀PK很爽  冰小刀虽然厉害  但是墨迹
    火大刀 G高  秒人的   升级还很快   恩   没啥说的
    火大刀吧   冰小刀也可以
    个人看好火大刀~~~
    升级快的是电枪     下面是任务大全

    中***

其他答案

  • 电枪也很强!魔功高穿道服魔防还高就是血少点但可以加黑杀强身术

    逍***

  • PK哦,看等级了,50级前,全智电枪的天下,冰小刀和全力冰弓,也能出出头
    60后是全力的天下,学高防高,再加传说一套,你就无敌了
    不过全力的练级慢,全智的容易牺牲
    哈哈,怎么选看你自己了

    p***

  • 单P群P   最厉害的非  莫属.
    因为有晕攻 (离魂枪) 单P厉害  还有群攻( 鬼枪) 站在他身边的5个敌人 都要被攻击. 再就火大刀是血量最多的1个职业.
    升级所德的3点属性点全部加力量.武工学黑杀枪法.辅助技能学火系.
    枪怪升级  最厉害的
    因为角色升级所得的3点全部加了智力 所以打怪会很快.威力大.但是血很少PK容易被大刀秒.
    主要技能.雷系.用狂雷这个技能升级很快.另冰系和火系可以凭自己爱好选1个练练.其他的要注意加黑杀枪法的强身术(增加血量的最大植)
    不推荐1力2智或2力1智  这样的号很垃圾 PK升级都比不上以上2种.

    热***