看看我这锤子值钱吗?

看看我这锤子值钱吗???  会员2350W  前天刚做的不知道好不好呀` ?

看看我这锤子值钱吗?……
好评回答

其他答案

  • 絕?Ω哌B,牛的,建議?r格在20卡左右,RMB大概在400左右。。。。又發牛X的裝?渖?砝铡!!!?

    风***

  • 你丫锤子太NB了!
    卖RMB不现实!(如果是我一定选择卖游戏B)
    如果在我区我肯出14卡!(不过我还没到100级!)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    李***

  • 热,这捶子确实够牛,特别是粉的属性简直牛B惨了
    虽然伤害不是那种特别牛的武器,但是又高连和土5真的是太好用了
    连50价值至少都是在4卡以上
    土5和强力混这里价值至少都是在3卡以上
    伤害2400和改4以及绿的属性价值至少都是在3卡以上
    所以这锤子个人建议售价就是在10卡的最低价
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 确实不错.!
    20卡左右!

    杉***

  • 练50不错!  绿的 也蛮好的 能卖15卡左右把

    推***

  • 100级极品锤子,高连,再加个云兽卡,很多宠物爱不了,,20卡左右吧

    仔***

  • 我认识女土,铁血的吧!牛逼。15卡没问题

    d***

  • 人民币200元没问题,粉的不错,绿的极品,等于粉出了伤害绿出了道

    逐***

  • 个人认为
    您得锤子属性不错
    建议出售大概价格在12卡到16卡左右

    百***

  • 好的冒泡 如果是我的话 肯出15卡

    大***