镶嵌锤子关于忽视闪避和命中哪个好?

我准备再镶嵌把紫锤,打了把忽视闪避的武器,忽然想原来都
镶嵌高命中,后来听别人说忽视闪避不错,请问忽视闪避和高命中哪个更好?对于锤天来讲,比如忽视闪避3%和命中280相比
如何?

全部答案

  • 呵呵,都让你们回答了,我就不回答了。

    风***

  • 一群疯子,有谁能达到忽闪100%的,要真是那样锤天王不都无敌了.谁能容忍这样的角色存在,那还有毛平衡啊.

    乞***

  • 1,2楼的sb,忽闪最多1%,黄金锤也就2%要不就3%(忘了),我如果你总跟装备次的人打,那么镶命中,如果总跟好装备的人打,比方说一套定国,那就像忽闪,长远讲还是忽闪

    s***

  • 忽闪好,虽然上面的计算结果是相差无几,但对方的闪避达到4000千的时候,忽闪的效果就更明显了.

    风***

  • 当初,我也想合个忽略闪,材料都选好了,但还没是没镶嵌上去,怕出个忽略闪1%,一般都是1%,想想还是命中好,280多的命中我要加好几个潜能了!

    n***

  • 混一分就走

    我***

  • 这还用问...忽闪3%肯定好
    以一般人闪避1000算,1000*3%=300
    因为:命中率=己方命中/(己方命中+对方闪避)
    同样数值,忽闪比加命中好,所以,这个忽闪300比命中300还强!

    问***

  • 当然是 忽略闪避了
    锤天王 技能 满了 是 忽略闪避 90%
    你要是 拿个 忽略闪避10 的 锤子  那就是 忽略闪避 100 了
    这就意味着 命中 100% ,锤天王 可以 不加 身法了
    不过 我没有试过 ,因为没有那样的东西 , 不过我想应该是这样的

    y***