请问有没有朋友知道重庆是否有英国签证领事馆?

    一、重庆是否有英国签证处?
    二、重庆是否有直飞英国利物浦或曼彻斯特的航班?如果重庆没有,哪个城市有(除了北京、上海、西安)?
        成都有飞利物浦或曼彻斯特的航班么?
    我一亲戚让我帮问问,重庆周边哪个城市方便办了签证后直飞利物浦或曼彻斯特?

好评回答
      有的,在重庆的英国签证申请中心:
    英国签证信息服务 :
    英国签证电话中心操作流程即将实施,其惟一目的是为在中国申请英国签证的申请人提供快捷和实时的信息。申请人可以通过拨打特殊服务号码 168 38 208 获取信息。此号码可以通过国内中国电信陆线拨打。
       服务时间: 英国签证电话中心通过 UKVAC 的用户友好界面语音应答系统每天 24 小时,每周 7 天为您提供预先录制的签证信息。周一至周五上午 8 点到下午 8 点,还有人工接线员接听电话。 地址: 中国重庆市渝中区青年路 77 号 重庆 J。
      W 万豪酒店国际贸易中心办公室 7 楼 邮编 400010 联系人: 业务经理/中心主管 办公时间 :8:00 至 15:00 英国签证申请中心服务费:RMB220 :00元(所有类型的申请者) 入境批准申请费 领事馆汇率:15 RMB = £1 类别 费用 (RMB) 标准签证 750 1 年期多次往返 1,275 2 年期多次往返 1,275 5 年期多次往返 1,275 10 年期多次往返 1,275 求医 750 过境访问 450 学生 1,275 机场禁区内直接过境 450 工作许可(6 个月或不足 6 个月) 1,275 工作许可(超过 6 个月) 1,275 乘船/飞机 450 属土入境批准 450 英联邦国家入境批准 450 定居签证 3,900 居留权证明 1,275 对以上任一项,对陪同人收取的费用与对主申请人收取的费用相同。
       重庆没有直飞的,上海有直飞利物浦或曼彻斯特 上传相关文件:英国驻中华人民共和国签证信息中心 。

    C***