我做过人流,而且没有告诉他?我们之间会有影响吗?

我在这个老公之前有过一个,我做过人流,而且没有告诉他?我们之间会有影响吗?

好评回答

其他答案

  • 以后对他唯一就好了啊

    研***

  • 影响是肯定有的~~~除非你遇见的是一个通情达理的好男人 但这样的男人 没几个人可以遇见~~
    所以对策是:
    如果有钱  就做一个手术  那膜现在很容易弄的
    没钱呢   就说你以前有过男朋友撒,可千万别说人流过

    文***

  • 我觉得还是不要告诉他,并不是刻意隐瞒,但说出来肯定没好处

    猪***

  • 以前的事情过去了就过去,没必要再提起...即使他再大度,心里也会有隔阂,真的没必要..他都没追问,你何必多此一举呢...

    涩***

  • 看你老公来,若他是个大度的人,可以向他坦白,反之你最好别说,永远别说。

    h***

  • 爱他就真诚的告诉他,相信真正的爱情能经的住考验!

    b***

  • 不要告诉他,骗到底!!!如果说出来会影响你们的感情.

    东***

  • 我同意楼上的!他问就说!
    但是我认为首先从你自己做起!不要总是想念过去!

    我***

  • 他问就坦白,不问就永远不要说。

    詹***

  •      过去的事情,不关他事,你要想你们快乐,就不要残忍地告诉他这个噩耗.
    你要是善意,就把它永远埋在心里.

    假***

  • 没什么的

    t***

  • 没什么不要怕 坦白 也好不坦白也没什么 如果告诉他就实话说如果不告诉他那么就永远也不样他知道了 没什么的 会好的

    一***

  •   这种事情你瞒不了老公,关键是你现在的心态,过去的没法改变,但现在的要靠自己把握.真心对待你现在的老公,如果他也爱你,他会接受你的过去.

    1***

  • 其实这事很平常.你老公若是真正爱你,他是不会计较的.

  • 支持楼上妹妹的看法.

    让***

  • 忘掉过去,珍惜现在,畅想未来。

    j***