爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我为什么怀不了孕啊

我在2005年做过一次药流`因为那时候还小`还不想要宝宝`但是现在想要了`我和老公去年就想要宝宝了`但是现在都1年多了``都还没怀孕`这是怎么回事哦
w*** | 2008-09-15 16:55:43

好评回答

1*** |2008-09-29 15:31:06 52 14 评论
你为继发性不孕,最先考虑的就是输卵管是否通畅,药物流产对人体的损伤不比人工流产小,因为出血时间长,易并发输卵管堵塞,建议你于月经干净后3-7天做输卵管造影检查明确一下输卵管通畅情况。关于不孕不育的相关知识请点击中华输卵管专业网进行了解。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我跟你情况一样,也做过一次人流后来想怀。我跟老公很认真的安排周期也试了一年零七个月才怀上的,我想应该是人流后子宫需要恢复好了才行。但是要相信自己即然怀过一次就应该没有问题。很多检查也是小题大作,我也看过医生说不吃药怀不上的,但是就是在看的当月准备要做治疗的时候发现已经怀上了。
    | 2008-09-15 23:25:37 60 16 评论
    0/300
  • 准备受孕前做一个全面的检查是必要的。但如果双方身体都没有任何问题,那就要放松心情,有时候越着急越还不上。
    c*** | 2008-09-15 21:12:36 48 19 评论
    0/300
  • 我做过人流,也是做完后一直怀不上,去医院检查医生建议做通水,结果做完的第二个月就好孕了,你还是去医院,跟医生说一下你的情况,医生会建议你做哪方面的检查和治疗,其实做过流产后不孕的很大可能就是输卵管堵塞,所以还是尽早去医院尽早治疗,祝早日好孕
    木*** | 2008-09-15 21:05:25 61 16 评论
    0/300
  • 会不会是排卵期没算好呀,你可以在YJ第11天开始用PLSZ测PL,测到弱阳开始隔天安排AA,如果是28天周期,一般会在第14天PL,但有些人也不一定,相信自己,如果双方都没问题的话,一定会好孕的!
    兴*** | 2008-09-15 18:51:09 47 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题