怎么样才能关闭呢

电视机摇控的电源切源后电视机指示灯仍然亮,请问这个是否一样的耗电?哪怎么样才能在床上关闭电源的指示灯呢?

好评回答
    电视机摇控的电源切源后电视机指示灯仍然亮会耗电的;
    自己想一最简便的办法,就是把电源线引一条(单根要火线)到床头,然后装一开关,只有这样,才能不下床就能关闭电视机的整个电源;我的客厅就是这样装的。
    但最近根据报道卧室里放电视机,(经常看)会降低男人的性欲。必须引起注意。

    1***

其他答案

  • 会耗电的
    关开关(拔插头)才可以(除非插头在身边的插板上,呵呵,得下床了)

    m***