我的机器该怎么安装双内存呢?(什么内存可以)

主版型号:I815-W83627HF
芯片组Intel  I815/E/EP
传感器winbond 5218
原内存:SDRAM128MB
什么内存才能与之组成双内存>?

好评回答
    要组成双通道并且保持系统稳定的话,你必须使用两根“完全一致”的内存!!
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    鱼***

其他答案

  • sdram可以单条工作,你可以再加一根一样的128m(可能要双面的),建议加一根256的!

    e***

  • 815的主板只支持SDRAM,但是单面内存条最大只支持到128M,所以你想增加内存最好能现场测试一下,插上去能稳定用1个小时才行。
    内存的选择不一定用同频率的,只要不比原来的内存速度慢就可以,具体能不能用最好现场测试。老主板买内存是比较麻烦,而且同容量的内存条比现在流行的DDR和DDR2的还贵。

    s***

  • HY的SD内存就可以,现在内存比较便宜

    w***

  • 有差槽就可以,建议买同型号的。

    了***

  • 频率一样的!