仙三第三个小游戏在哪?

在仙三里我玩过两个游戏,捉迷藏那个游戏我一直找不到,帮帮,忙

好评回答
    山洞初体验需要有龙葵、雪见同时在场时才能玩,鬼界回来后就可去了,在草海一个大石头后(离终点不远),里面有两个人(龙葵、雪见)会有好像是180秒的时间去追,龙葵、雪见在前面跑,你去追,追上一次给个东西,追四次后,便可得到左利(饰品)、右利(饰品)、绿璞头(头部)、元宝靴(鞋)全部装上后,再强大的敌人也打不死你血,只是扣点钱。

    a***

其他答案

  • 在草海里,有一个洞,用石封住,第一次到草海进不去,到后来队伍中有龙葵、雪见才可以玩

    风***

  • 在草海的一个虫洞里,之前有大石头挡路,而且必须雪见龙葵都在队伍里才可以去

    静***

  • 从星森出来到草海再经过一个桥后,来到了一片草地,左边是一个洞口,右边有个大石头挡着
    注意:必须当雪见、龙葵两大女主角都在队伍内才能够触发剧情.若队伍中少了一个女主角,则到达这个洞口要进去时,就会显示“这个洞里空荡荡的,什么都没有”这句话。
    有180秒的时间,在这段时间内小葵和雪见在前面跑,景天在后面追,追到后会得到左利(饰品)、右利(饰品)、绿璞头(头部)、元宝靴(鞋)。这几样装备让同一个人穿上后可以组成破财装,即敌人攻击你时,只掉钱,不掉血!

    七***

  • 在草海的山洞里,离星森不远,也要等雪见、龙葵都在时御剑飞回才能玩。

    c***

  • 好象就两个吧一个是帮龙葵取衣服  另一个是在雷州刺史府.

    敷***

  • 呵呵,1楼这个太麻烦了
    还是我来帮忙吧,你去我的共享资料里吧
    里面有仙3动画,小游戏全开的,才1KB,很方便,很多人都下了,也不需要积分的
    祝你玩得愉快

    汤***